비록 코로나 이지만...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비록 코로나 이지만...

아싸리 14 477 0
자가용으로 가는거니  광주로
가고 있습니다.

생각보다 코로나 요넘 독하네요.ㅠ

집에서 여러사람 민폐끼치는거 보다
차라리 광주가서 혼자 죽자라는 마음으로
달려갑니다!

다들 코로나 조심하세요~^^

14 Comments
돌아온장고 2023.01.02 15:45  

건강한사람들은  3일정도 고생하던데,,  식사잘하시고  물마니드시고  감기몸살약  잘드시고

아싸리 작성자 2023.01.02 15:48  
어제까진 너무 힘들었는데...그나마 오늘은
조금 나은거 같아요..콧물.기침에 약간 머리 아픈정도...ㅠ
하노이잭팟 2023.01.02 15:46  

편히 쉬시고 언능 쾌차하세요!!!

건강해야 온카도 또 뚜까패죠!!

아싸리 작성자 2023.01.02 15:48  
그니까요..하노이님...내몫까지 좀 패주이소! ㅎ
팩토리 2023.01.02 15:49  
무리 하지마시고 건강 잘 챙기세요 !
아싸리 작성자 2023.01.02 15:53  
네.네 감사합니다 ~^^
수리남 2023.01.02 15:49  

사람마다 증상이 틀려서 아픈사람은 많이 아파요 

요즘 짱깨들이 한국약국 싹 턴다던데 약은 있던가요 ?

아싸리 작성자 2023.01.02 15:53  
네..그냥 감기몸살약 먹고 있습니다.
페어러브 2023.01.02 15:51  

저는 딱 일주일 아프고 털고 일어났어요 

근육통 너무 심하고 뼈마디가 쑤신 증상이였거든요 

아싸리 작성자 2023.01.02 15:54  
저도 어제까진 삭신이 쑤시더라구요.
배도 조금 아프구...ㅠ
대박돼지 2023.01.02 15:52  

쾌유하시길 응원합니다

아싸리 작성자 2023.01.02 15:54  
감사합니다.대박돼지님..
오뚝이 2023.01.02 16:15  
경험상 쌍화탕이랑비타민 복용이 큰도움이 되었었어요.
언릉 나아요 아프지마셔요ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.01.02 18:14  
오우..그럼 바로 사먹어야겠네요.ㅎ
제목