[이기동프로젝트] 매일20만먹기 1월 프로젝트 2일차 1번 결과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[이기동프로젝트] 매일20만먹기 1월 프로젝트 2일차 1번 결과

이기동 5 375 0

1월 한달 프로젝트입니다.

시작시드 : 50만원 / 윈컷 : 20만원 / 로스컷 : 오링

성공시 : 멈춤 -> 20만원 출금 / 실패시 : 멈춤 -> 익일 50만원 재 입금

게임방법 : 바카라에 1000원 시작 -> 512000원 까지 10 마틴

콤프 0.7% / 롤링 0% 사이트에서 매일 프로그램으로 돌릴 예정입니다.

1월1일 - 입금 : 500000 / 목표 : 700000 / 결과 : 769853 / 수익 : 269853 / 콤프 : 14595 / 총수익 : 284448

1월2일 - 입금 : 500000 / 목표 : 700000 / 결과 : 1465 / 수익 : -498535 / 콤프 : 41950 / 총수익 : -456585

5 Comments
이기동 작성자 2023.01.02 15:36  

시작하자마자 나가리...ㅠㅠ

팩토리 2023.01.02 15:38  

헉.. 배로 잃으셨네요..

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.01.02 15:40  

아앗..........ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.01.02 15:41  

에고 2회차에서 아쉽게 됐네요 ㅜㅜ

이기동 작성자 2023.01.02 15:42  

ㅠㅠ

제목