오늘 베민의 산송장 장고님의 70순이라네요ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 베민의 산송장 장고님의 70순이라네요ㅎ

고향역 20 627 0
참 오래도 사십니다.
이승에 대한 먼 미련이 그리 많은지...
어찌됐던. 70순 축하드리고...
노래부터 한곡...
https://youtu.be/5DkZ_EsMTGU

20 Comments
하노이잭팟 2023.01.02 15:32  
장고님 칠순을 축하드립니다♥
돌아온장고 2023.01.02 15:35  

팔순인데  향역이가 줄여준듯  감사감사~ㅋ

페어러브 2023.01.02 15:32  

70 살이요 ? 장고님이 70 살이라구요 ? 

돌아온장고 2023.01.02 15:37  

향역이랑  비슷해요  나이  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.01.02 15:32  

아맞다!!

오늘 이벤 신청하셨더라구요~! 

장고님 생신 축하드려요! ㅎㅎ! 

돌아온장고 2023.01.02 15:34  

ㅎㅎ 감사감사,, 쑥스럽게  먼생일,,ㅎ

비바라비다 2023.01.02 15:35  

100세까지 만수무강 하십시오!!

^ㅡ^ 

새우깡포에버 2023.01.02 15:36  

장고님 생신 축하드립니다 ^^

돌아온장고 2023.01.02 15:36  

감사감사~~~~~~~

대박돼지 2023.01.02 15:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장고성님 벌써요?

돌아온장고 2023.01.02 15:34  

내맘대로  태어난게 아니잔오  ㅋ

돌아온장고 2023.01.02 15:33  

고맙다!!  10살  줄여줘서  ㅜㅜ

수리남 2023.01.02 15:34  

아부지 70 살 ??? 60살도 커뮤활동 대단하신건데 70살은 개대박 ㅎㅎㅎ

팩토리 2023.01.02 15:33  

노래 딱이네!! ㅋㅋ 축하드려요 장고님

감사합니다,,,,ㅎㅎ

간지남 2023.01.02 15:34  

생신 축하드립니다 

고마워~~  

새우깡포에버 2023.01.02 15:35  

ㅎㅎㅎ 백세인생

고향역님도 새해 복 많이 받으시고 건강하세요 ^^ 

돌아온장고 2023.01.02 15:36  

못간다고 전해라~~~~~~~~~~~~~~~

on2020 2023.01.02 16:25  
70와...정정하십니다!

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

제목