당신은 충분히 씼고 잇는가!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

당신은 충분히 씼고 잇는가!!

수리남 15 442 0

1.배꼽

2.귀 뒤

3.손톱밑

4.다리

5 발가락 사이사이 

배꼽이랑 귀뒤냄새를 맡으면 역겨운 냄새가 난다는데 그 이유가 그 부위를 씻지 않기 때문이라는데 

여러분들은  다 씻나요 ?

저도 배꼽이랑 손팁밑은 제대로 안씻는거 같은데 ...

15 Comments
페어러브 2023.01.02 15:06  

발가락 사이사이는 안씻는데 ..한쪽다리 들고 씻을수가 있는가 !! 

비눗칠하면 위에서 아래로 내려가니까 자동으로 씻기는 거 아닌가요 ?ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.01.02 15:06  

저도 같습니다만 ㅎㅎㅎ

시바사키 2023.01.02 15:07  

1. 배꼽 - 안씻음

2. 귀 뒤 - 안씻음

3. 손톱및 - 안씻음

4. 다리 - 안씻음

5 발가락 사이사이- 안씻음

헐... 와따시   

해당부분 다 안씻네...................

수리남 작성자 2023.01.02 15:08  
죄송하지만 씻는곳만 적어주시는게 빠를거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨉쨉이 2023.01.02 15:07  

내 배꼽냄새 중독이있음.

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

팩토리 2023.01.02 15:08  

굉장한분이시군요

수리남 작성자 2023.01.02 15:08  

그 냄새 매니아층들이 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누아듀 2023.01.02 15:10  
중요한건 내가 맡고싶어도 못맡는곳들인데요 ㅋ
수리남 작성자 2023.01.02 15:11  

그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누아듀 2023.01.02 15:12  
귀찮으니 물받아놓고 목욕을하면 어느정도는 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.01.02 15:12  

누가 씻겨주면 좋겠어요

전생에 왕(or 그지) 였나봐요

쨉쨉이 2023.01.02 15:18  

그럼 제가....

하노이잭팟 2023.01.02 15:18  

누...누구세여....ㄷㄷㄷ

수리남 작성자 2023.01.02 15:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.01.02 15:16  

이제 신경써야겠네요 ㅎ

제목