담주 위잉위잉님 벤치마킹 도전 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

담주 위잉위잉님 벤치마킹 도전 !

비바라비다 9 1059 0

이건 위잉위잉님 글인데요

와 이거보면 추천을 안누를수가 없네요...!

마초님글 보고 느낀거지만 저역시도 같은생각 참 아이러니 하긴합니다

온슬롯에서는 자유게시판에 살아남는 후기만 인정이고

베민 관리자님 입장에선 후기가 자게에 위치하니 옮기거나 잠그게 되고

결국 위잉위잉님 글처럼 후기지만 자유게시판 취지에도 맞는글로

퀄리티 높여서 꾸며야 되지 않나 싶네요 

벤치마킹해서 담주 도전 해봅니다 !

일단 포토샵부터 배우는거로~~! ㅜㅜ

♠ 비바라비다 : 제 온슬후기는 어디갔나요?

♣ 평경장 : 없어졌지요~!

9 Comments
수리남 2023.01.02 14:17  
와우~~후기십만 이상 줘야되는거 아니에요?
비바라비다 작성자 2023.01.02 14:18  

위잉위잉님이요? 그분 후기 올라오면

추천수 올라가고 ㅋㅋ

제 생각엔 온슬롯에서 20만은 줘야되지 않을까 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

수리남 2023.01.02 14:22  

네 위잉님 너무 잘 쓰셨는데요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.01.02 14:25  

수리남도 온슬 하시나요ㅎ

수리남 2023.01.02 14:26  

저는 제휴는 범프만 쓰고 있어요 .

여기저기 가입하니까 전화가 너무 많이 오고 그래서 

비제휴 한군데랑 딱두군데만 씁니다 ㅎ

비바라비다 작성자 2023.01.02 14:30  

오 깔끔하네요 ㅎ

저도 월초에는  

재휴 2곳만 가보려구요. ㅎㅎ 

수리남 2023.01.02 14:32  

배민에서 보니까 통장때문에 고생하시더라구요 

그래서 취미생활로 하는거라 두군데면 충분한거 같아서요 

범프가 메인이고 비제휴는 범프 안될때 가서 하는 서브정도로 ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.01.02 14:44  

굿굿! 범프는 지고있는데 

안챙겨주길래 

전 패스했습니다 ㅋㅋ

수리남님 이번주 건승 기원할게요~~ 뺘샤!! 

수리남 2023.01.02 14:45  

감사합니다 .비바리님도 화이팅하세요 !!

제목