여러 분의 선택은...?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러 분의 선택은...?

77777 24 595 0
근방 1분거리에....
갈비탕집(줄서는집)
보리밥 칼국수집(오늘 손님3명봄) 엄청쌈!
호떡집...
찐빵 만두집...

배속에서 밥돌라고 툭툭건드리네요.
뭐묵지ㅜㅜ

24 Comments
간지남 2023.01.02 14:02  

맛이 먼저 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.01.02 14:04  
맛이 먼저인데...갈비탕이랑 호떡만 무봐따요ㅋㅋ
간지남 2023.01.02 14:04  

겨울엔 호떡이죠 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.02 14:07  
호떡묵고나믄 밥아니고 참으로 여기도 또 밥돌라할거같기도하고ㅎㅎ
고향역 2023.01.02 14:02  
보리밥ㅎ
77777 작성자 2023.01.02 14:04  
보리밥 저도땡기긴하는데...왜저리 손님이없을까요ㅠㅠ
수리남 2023.01.02 14:03  

줄서는 집에서 안드셔보셨어요 ?

줄 덜 설때 드셔보시지 ㅎ

77777 작성자 2023.01.02 14:05  
줄서는집 저번주에 묵어봤지요ㅎㅎ
인자 줄끊겨요.곧 문닫을시간이라ㅎㅎ
면도 2023.01.02 14:03  

추우니까 칼국수 ㄱㄱ

77777 작성자 2023.01.02 14:06  
칼국수...맛난데....손님이 하루종일 3분...갈등생깁니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

팩토리 2023.01.02 14:04  

전 칼국수가 제일 괜찮아보입니다

77777 작성자 2023.01.02 14:06  
저도 괜찮아보여요.
가격도 4500원 착하고...
근데 손님이 왜저리 없을까요?ㅜㅠ
팩토리 2023.01.02 14:08  

4500원이면 엄청싼데요..? 왜 손님이 없지..!?

77777 작성자 2023.01.02 14:17  
몰겠어요ㅜㅜ
일단한번 가볼까ㅡㅡㅋ
비바라비다 2023.01.02 14:10  

땡기는거로 그래야 후회없습니다 ㅎㅎ

그리고 사람없는곳은 다시 생각해보는게^^ 

77777 작성자 2023.01.02 14:18  
신정이라 그럴수도 있지않을까? 생각해봅니다ㅎㅎ
비바라비다 2023.01.02 14:19  

결정 하셨나요 ㅎㅎㅎ? 

77777 작성자 2023.01.02 14:20  
칼국수 주문해놓고 왔다요ㅋㅋ
비바라비다 2023.01.02 14:26  

따듯한게 최고! ^^

공구리 2023.01.02 14:12  
기다리는건 비추

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.02 14:18  
저두 그리생각합니다ㅎㅎ
더킹 2023.01.02 14:38  

호떡먹고싶어여 ㅋ

77777 작성자 2023.01.02 14:53  
호떡은 두개가 딱이지요ㅎㅎ
쿠쿠88 2023.01.02 14:59  

칼국수 땡기네요 ㅎㅎㅎ 맛나셨어요?

제목