안녕하세요 ABS 입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 ABS 입니다.

ABS매니저 17 812 0

"슬롯매니아" 이벤트 추가 되었습니다.

더 좋은 이벤트로 회원님들께 다가가보도록 하겠습니다.

2023년 무탈하시고 금일도 즐거운 하루 보내시기 바랍니다,

17 Comments
면도 2023.01.02 14:01  

전 ABS 가입안해서 .....

ABS매니저 작성자 2023.01.02 14:09  

안녕하세요 ABS입니다.

신규 첫 가입이벤트도 있고

크지는 않지만 소소한 이벤트들이 몇 있습니다.

한번 오셔서 둘러만 보시기 바랍니다.

오픈형이라 가입안하셔도 둘러보실 수 있습니다.

비바라비다 2023.01.02 14:01  

롤링 표기가 안된거보니 설마 300%는 아니죠 ㅜ 

Betray… 2023.01.02 14:03  
200프로라고 되어있네요~ 참고하셔용
ABS매니저 작성자 2023.01.02 14:07  

슬롯매니아 이벤트 참여 시 롤링 200% 입니다.

비바라비다 2023.01.02 14:12  

메리트 있네요 

abs는 제가 슬롯 잠깐했을때 재미좀 봐서

흠.. 나중에 찾아가보죠 ㅎㅎㅎ! 

또봇임 2023.01.02 14:01  
스포츠매니아잇음 대박일텐데
ABS매니저 작성자 2023.01.02 14:08  

해당 부분도 참고해보겠습니다!!

단,저희는 루징이 스포츠도 참여 가능한 루징으로 변경되었습니다!!

하노이잭팟 2023.01.02 14:02  

슬롯도 할거믄 프리스핀 넣어줘요 

그럼 가입고려해볼게요

ABS매니저 작성자 2023.01.02 14:09  

해당 이벤트 또한 의논해보도록 하겠습니다!

더킹 2023.01.02 14:05  
플앤고만 있으면 슬롯은 abs가 짱인데  개인적으로 고배당은 전부 abs나옴
ABS매니저 작성자 2023.01.02 14:10  

해당 부분은 저희도 현재 상의중에 있습니다 

방안을 마련해보도록 하겠습니다.

더킹 2023.01.02 14:17  

입금하고 문의로 슬롯매니아신청하면 첫가입이니 30%지급이라는거죠??  일단 입금먼저죠??

ABS매니저 작성자 2023.01.02 14:27  

1회 이용이 없으시면 가입첫충30%!!

이전에 1회라도 이용있으시면 15% 입니다!!

뽕맛 2023.01.02 14:17  
플고와 프리스핀만 있으면 흥할듯합니다 ㅎㅎ
ABS매니저 작성자 2023.01.02 14:28  

빠른 시일내로 방안을 마련해보도록 하겠습니다!!

붐버쓰 2023.01.03 00:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋabs
제목