해가 바뀌긴 바뀌었는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해가 바뀌긴 바뀌었는데...

고향역 21 569 0
22년에서 23년 분명 해는ㅇ바뀌었는데.
내 삶은 바뀐게 없네.
단지. 향 냄새 맡으러  갈 날만
좀더 가까워진듯...
그래도 새해니까.
새로운 마음으로...
가주아~~~~

21 Comments
면도 2023.01.02 13:50  

헐~~ 요즘 백세시대라잖아요 .건강하게 오래 사셔야죠 

팩토리 2023.01.02 13:51  

바뀐지 이틀밖에 안됐어요 !

힘내세요

고향역 작성자 2023.01.02 13:52  
99세까지ㅇ살껀데.
작년보단 조금더 가까워진듯요 ㅎ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

77777 2023.01.02 13:53  
해는 바뀌지 않지요.
숫자만 바뀌고...내 몸만 바뀌지요ㅎㅎ
어제보다 나은 내일의 해를 만드시길 바랍니다!
화이팅!
고향역 작성자 2023.01.02 13:54  
ㅎ 빙고 저도 얼릉 농사지으러ㅇ가고싶네요.
고향역 작성자 2023.01.02 13:55  
저는 안동으로 ㅎ
77777 2023.01.02 13:57  
안동...마사토라서 농사짓기좋아요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

고향역 작성자 2023.01.02 14:02  
제 고향은 더좋아요. ㅎ
77777 2023.01.02 14:03  
근데 지역마다 맞는작물이 달라서ㅎㅎ
해가갈수록 변화가되네요.
수리남 2023.01.02 13:54  

사는동안은 최선을 다해서 잼있게 살자구요 ㅎㅎㅎ

고향역 작성자 2023.01.02 13:56  
당연하죠. 향냄새 맡기전까지는 최대한
즐겁게요. ㅎ
수리남 2023.01.02 13:57  

맛난거 많이 드시고 좋은거 많이 보시고 가즈아 !!!!!

비바라비다 2023.01.02 14:02  

23년에는 좋은일 가득하실겁니다 

빠샤!

고향역 작성자 2023.01.02 14:02  
그냥 이대로만 ㅎ
또봇임 2023.01.02 14:03  
선생님 오랜만입니다 ㅎㅎ
잘지내고계시나여?
향냄새는 .. 요즘100세시대인데
올해도
잘되시고
건강이최곱니다!
고향역 작성자 2023.01.02 14:07  
? 누구
또봇임 2023.01.02 14:10  
베민또봇입니다 ㅎ
기술배우러간다고
탈퇴햇는데
새해로다시가입햇네여ㅜ
고향역 작성자 2023.01.02 14:15  
오호 그래. 올해도 건강하고
게임보단 본업에 ㅎ
또봇임 2023.01.02 14:28  
네 8개월과정
벌써 4개월 배웟네여
좋은데 취업하고
게임은 이제 많이 줄엇습니다 ㅎㅎ
선생님도 올해 건강 젤중요
하는일마다 대박나시길바랍니다!!!
돌아온장고 2023.01.02 15:19  

잘가라!!!!!!!!

새우깡포에버 2023.01.02 15:24  

고향역님 새해 복 많이 받으세요 ^^

하시는일 건강 게임 주식 모두 잘 되시길 응원하겠습니다 ^^

제목