포인트게임대박이네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트게임대박이네

또봇임 15 370 0
오늘도 5천포인트로

4만카지갓다가
영구하나보겟다고
낝리
오링 ㅋㅋ ㅜ
포인트게임 옛날엔좋앗는데
지금보니 악마네여 ㅋ

15 Comments
면도 2023.01.02 13:37  

4만에서 멈추시지 ㅠㅠ

팩토리 2023.01.02 13:39  

아쉽겠네요..

수리남 2023.01.02 13:39  

예전에 포겜임전 다른 게임도 있었다하던데 ~~ㅜㅜ

77777 2023.01.02 13:41  
포게임도 거 그거 보너스베팅 있어요?
수리남 2023.01.02 13:43  

있어요 

77777 2023.01.02 13:44  
페어 타이 뿐이던데...다른거도 있어요?
왜 저는없죠?ㅠㅠ
수리남 2023.01.02 13:45  

베팅전 옆에 사이드벳 클릭하면 나와요 

수리남 2023.01.02 13:45  

저기 노란색 동그라미 보너스벳 

77777 2023.01.02 13:46  
헐...왜 저게 제눈엔 안보였을까요?
아우....아우...눈이 잘못되었나ㅠㅠ
수리남 2023.01.02 13:47  

게임전에 사이드벳 클릭하면 돼요 

저도 몰랐는데 회원분들이 알려줘서 보너스벳 있는줄 알았어요 

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

77777 2023.01.02 13:49  
그와중에 럭포!
굿굿ㅋㄱㄱ 알려주셔서 감사합니다.
아 진작알았으면 300만포했을때 천만포 찍었을지도.......
수리남 2023.01.02 13:50  

와우~~~344 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 350 이 최고점순데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

천장GK 2023.01.02 15:42  
보너스벳이 뭔가요? 그거 맞음 더주는거에요
보너스에도 베팅걸수 있나요

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

수리남 2023.01.02 15:47  

플뱅 각각 3장 토탈 6장을 받아서 양쪽 9차이로 이기면 30배 주거든요 

플 0 뱅9 이런식으로 ..

그리고 점수차이 내려갈수록 배당이 점점 더 작아지구요 

천장GK 2023.01.02 16:58  
아~~ 감사합니다 ^^
제목