맑은공기 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맑은공기 ㅎㅎ

비바라비다 24 354 0

어제 한컷

오늘 한컷

변한게  없네요.

사실 77777님 보면서 산에서 생활하시는 모습보며
부럽기도 했는데요 ㅎ

진짜 산에오니까 마음도 편해지고 좋네요.
담주부터는 새벽산 타보렵니다.
다들 좋은하루 보내세요~♪

24 Comments
돌아온장고 2023.01.02 13:31  

아 이런  동적인 사람이  걍  여행이나 다니고 낚시하고  놀러나 다니시지,,

왜  도박판에  들어와서 ㅜㅜ  먼가  아쉽,,

비바라비다 작성자 2023.01.02 13:36  
여기서 꺼내줘요 ㅋㅋ
그래도 과거에 비하믄 양반입니다 ㅎ
이제 2년뒤엔 베민에서 잊혀지도록 노력해봐야죠 ㅎㅎㅎㅎ
돌아온장고 2023.01.02 13:37  

음  내가보니  올한해  두둑히  챙겨서 은퇴할 운세!!!!

비바라비다 작성자 2023.01.02 13:49  
운세 전문가 이야기 들으니 신뢰가 갑니다.
이제 뵐날도 1년도 안남았네요 ㅎㅎ ㅎㅎ
면도 2023.01.02 13:32  

피톤피드 냄새맡으면 힐링되서 그렇죠 

비바라비다 작성자 2023.01.02 13:37  
오 ㅋㅋ 전 방향제도 편의점서 파는 피톤치드방향제 씁니다ㅋㅋ 언제 진짜 피톤치드 구하러 전라도 한번 내려가봐야겠네요 . 거기 유명한 편백나무숲있다는데 ㅋㅋ
면도 2023.01.02 13:38  

맞아요 .저도 좋아해요 ~ 건강해지는 느낌 ㅎ

비바라비다 작성자 2023.01.02 13:44  
오 면도님도 혹시 리얼피톤치트 구매해서 쓰시나요.
구매처알아보려구요 ㅋㅋ
면도 2023.01.02 13:48  

공기청정기에 한방울씩 떨어뜨리는거 있잖아요 

쿠팡에서 직원들이 구매해서 쓰더라구요 

비바라비다 작성자 2023.01.02 13:50  
오 꿀팁이네요.감사합니다
이거 공기청정기 필터엔 문제없을까요?
면도 2023.01.02 13:51  

공기청정기 큰거 말고 책상에 미니청정기 있어요 

거기다 뿌리는건 상관없다 하던데요 ㅎㅎ

면도 2023.01.02 13:52  

이렇게 리필용액 따로 파네요 

비바라비다 작성자 2023.01.02 14:13  

아 굿굿!

맑은공기 마시며 오래살아보렵니다 ㅋㅋ 

팩토리 2023.01.02 13:36  
스트레스 풀리시겠네요!
비바라비다 작성자 2023.01.02 13:43  
네 건강해지는 느낌이네요ㅎㅎ
77777 2023.01.02 13:38  
자연은.....인간이 괴롭히지만 않으면 항상 그자리에서 반겨준다요!
가장 클라이막스는......
정상에서만 내려다 보이는 끝없이 펼쳐진 바다?
발아래 쫙 깔린 물안개....?ㅎㅎ
구름한번 타보십쇼^^
수리남 2023.01.02 13:41  

슬롯배경 얘기하시는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 2023.01.02 13:42  
산에 가보시면 은근 그림같은곳이 많아요ㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.01.02 13:43  
혹시... 진짜로 피쉬슬롯 말씀하신거 아닌가 ~?ㅋㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.01.02 13:42  
이거 바다보려면 동해안 산으로 가야겠네요 ㅎㅎ
77777님 처럼 느낌좀 내보려했는데
바다에 졌습니다 ㅎㅎㅎ
77777 2023.01.02 13:44  
바다 말고...구름바다도 멋집니다ㅎㅎ
주변 댐이나 호수 강...이 있는 산정상가시면 만나실수 있지요ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.01.02 13:45  
여긴 스몰시티뷰밖에 안보이네요ㅜ
좋은 곳 찾아보죠 ㅋㅋ
77777님 오늘 게임은 흐름어떠신가요~^^?
77777 2023.01.02 13:47  
게임은...아직이구요.
어제 식사비 받은거 5연패ㅋㅋ
오늘은...열심히 홍보중 입니다!
비바라비다 작성자 2023.01.02 14:14  

식사비는 아쉽네요 ㅜ

그래도 반전으로 분위기 전환 기원해봅니다! 

빠샤!! 

제목