열렙 합시다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

열렙 합시다!

77777 25 444 1
일단은...31렙 까지라도 되어야....5만포라도 교환하니...
안그럼 맨날 포인트 0일거고...
5만씩 30번 교환해서 150되면 게임하고ㅎㅎ
그날이 오려나....
인자 경헝치가 안오르는듯 한데....
이건뭐 자동도 안되고 열심히 노가다 해야할드요.
모두 열렙합시다!

25 Comments
돌아온장고 2023.01.02 13:21  

나도  150랩 가즈아`~~  20교환을 위해!!  서로 화이팅~!

77777 작성자 2023.01.02 13:23  
50이상 교환 하고싶습니다ㅜㅡㅠ
화이팅!
팩토리 2023.01.02 13:24  

얼른빨리 올리고싶네요 ㅠㅠ

77777 작성자 2023.01.02 13:24  
5렙일때는 하루 2렙씩도 잘오르지않아요?ㅎㅎ
팩토리 2023.01.02 13:27  

저는 하루에 1업한다는 생각으로 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.01.02 13:33  
20전까진 하루 1업은 쉽더군요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

꺌꺌 2023.01.02 13:27  
쿱 기간있어서 한꺼번에 못쓸텐데?
77777 작성자 2023.01.02 13:29  
아...그런함정이?ㅡㅡㅋ
아 그럼이거 천상 500렙 찍으란말인가...?
꺌꺌 2023.01.02 13:29  
밥팅이ㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.02 13:30  
헐...밥주고 팅이시키든가!
맨날 혼자묵고!
띠룩띠룩 소리 나뿌라!
꺌꺌 2023.01.02 13:31  
오늘은 고기꾸버먹어요
오세요
77777 작성자 2023.01.02 13:32  
주소찍으이소!
고기옆에 새송이 통으로 올려주시고!
계란 후라이...완숙 준비해주시고!
간지남 2023.01.02 13:31  

151 부터는 그래도 20만이니 도전해볼만 합니다 

가즈아 !!!

77777 작성자 2023.01.02 13:32  
151...그시간에....음...플레이 뱅커?ㅋㅋㅋ
간지남 2023.01.02 13:33  

장고님 보면 도전가능하기에 ㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.01.02 13:34  
가입하신지 몇년되실듯요ㅋㅋ
간지남 2023.01.02 13:38  

환갑잔치 할때 까지 가즈아 ㅎㅎㅎㅎ

77777 작성자 2023.01.02 13:39