이종석 ♥아이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이종석 ♥아이유

면도 10 676 0

이종석이랑 아이유 공개연애 하네요 

이종석이 아이유 10년 정도 짝사랑했다고 하는데 

봉잡았다 ~~ ㅎㅎㅎ

근데 이종석 수지랑 그 사이 사귀지 않았나요 ?

아이유는 장기하랑 사귀고 ~~ 

이종석 근데 스케일이 엄청나더라구요 .

아이유랑 연인될려고 일본리조트도 1박에 500만 2박에 ,식사도 아이유 배려한다고 

한층 통으로 빌려서 식사접하는 비용이 1억 등등 스케일이 쩌네요 ㅎㅎ

10 Comments
수리남 2023.01.02 11:34  

아이유 넘 아까워요 ㅠㅠ

면도 작성자 2023.01.02 11:38  

이종석 바람둥이라는 소문이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

수리남 2023.01.02 11:39  

잘났으니 이해감요 .제 친구 좀 잘낫는데도 맨날 환승연애하는데

돈도 많고 잘났으니 오죽하겠어요 ?ㅎㅎ

면도 작성자 2023.01.02 11:41  

맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

먼수르 2023.01.02 11:35  
둘이 너무 안어울림 ㅎㅎ
면도 작성자 2023.01.02 11:36  

그런가요 ? 사람보는 눈이 다르니 ~~ 수지랑 더 안어울려요 ㅋㅋ

77777 2023.01.02 11:35  
김과장 보고왔는디ㅎㅎ
종석이가 참 이쁘죠ㅋㅋ
면도 작성자 2023.01.02 11:36  

잘났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩토리 2023.01.02 11:36  
이종석 환승이별 아니냐는 말도 많고 남자 송혜교라고 불리더라구요 ㅋㅋ
면도 작성자 2023.01.02 11:37  

정말요?

제목