필리핀 관제탑

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

필리핀 관제탑

수리남 12 508 0

필리핀 새해첫날부터 관제시스템 오류로 항공편 운항이 전면 중단됐다고 하네요 

관제탑이 마비니 이착륙물론 상공이용도 불가능 ㅠ

이유가 낡은시설때문이라고 합니다 

와~~필리핀까지 갔다가 다시 회황하는 불상사가 ㄷㄷㄷㄷ

유럽가는 시간만큼 뱅기를 타다니 ㅜㅜ 탑승객들은 너무 무서웠겠다 

12 Comments
한방이쥐 2023.01.02 11:23  

관광으로 돈버는 나란데 저정도는 투자 좀 해야되지 않나 !!

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.01.02 11:24  

그러니까요 .노후되서 시스켐오류인게 참 ...

먼수르 2023.01.02 11:26  
담날 출근하는 사람들은 발 동동 굴렸겠네요 ㅜ
수리남 작성자 2023.01.02 11:27  

그렇죠 ~` 지금은 부분적으로 복구중이라고 하나봐요 

쿠쿠88 2023.01.02 11:43  

오히려 놀수있다고 좋아 할수도 있어요 ㅎㅎ

수리남 작성자 2023.01.02 11:43  

그런가요 !! ㅎㅎ

팩토리 2023.01.02 11:28  

여기저기 질병에다 고장나고 기상이변에 탈나고 

요즘은 여행하기가 무서워지네요

수리남 작성자 2023.01.02 11:29  

코로나때문에 비행기가 너무 쉬어서 그런듯요 

차도 너무 쉬면 고장나듯이 ㅠ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

도시광사아안 2023.01.02 11:47  
흐미 ㄷㄷㄷㄷ
수리남 작성자 2023.01.02 11:51  

뱅기안에 있으신분들 얼마나 무서웠을까요 ?ㅠㅠ

봄날 2023.01.02 12:14  
필 답네요 꾸므수타카
수리남 작성자 2023.01.02 12:15  

필스러워요 ㅋㅋㅋ

제목