쪽지받는줄알구 설렛네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쪽지받는줄알구 설렛네여

꺌꺌 23 691 0

알림은 뜨는데 쪽지함이 비어있고

두번이나반복되서

문의드렸더니

팝업알림 개발팀에서 테스트중이라고하네용

조만간 뭐가 또 생기는듯!!

23 Comments
소확행 2023.01.02 09:55  

포인트샵이나 빨리 생겼으면 좋겠어요 

꺌꺌 작성자 2023.01.02 09:59  

포인트샵이 오픈하면

포인트 깡으로 날리는일이 좀 줄어들까요ㅠㅠㅋㅋ

소확행 2023.01.02 10:00  

아마도 좀 덜하지 않을까요 ? ㅎㅎ

팩토리 2023.01.02 09:57  

기대가 좀 되네요 !

꺌꺌 작성자 2023.01.02 09:59  

쪽지는 오매넌이라 사실 못보내는게맞구

뭐가 생기려나요~두근두근

또봇임 2023.01.02 10:00  
별거아닐듯에 한표 ㅎㅎ
또봇임 2023.01.02 10:00  
이거머에여?ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.01.02 10:01  

모르겠더영 밑에 뭔가 팝업이 뜨더니 사라지더라구용

77777 2023.01.02 10:01  
와...꺌꺌씨 뒷배가 든든하시네ㅋㅋㅋ
무스븐 아지매여!
꺌꺌 작성자 2023.01.02 10:07  

엣헴ㅋㅋㅋㅋ조심하라우!!

77777 2023.01.02 10:12  
우리는 후라이로 이미 동맹아임까?
꺌꺌꺌ㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.01.02 10:07  
설레셨구나...

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.01.02 10:08  

네..저런걸 받아본적이없어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.01.02 10:08  

근데 왜 꺌꺌님한테만 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.01.02 10:28  

저만 발견을 한게 아닐까요?ㅋㅋ

수리남 2023.01.02 10:30  

새복 많이 받으시고 좋은일만 생기시길요 !!!!

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.01.02 10:30  

수리남님두 올해 즐거운한해되시고

지금처럼 여행다니면서 힐링하는 한해되세요!!

건강은 필수

♡우빈♡ 2023.01.02 10:14  
누나 굿모닝여~올도 행복하자
꺌꺌 작성자 2023.01.02 10:29  

오늘 별로 행복하지않은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제쪼꼼먹은거

도로 다 토해내서ㅠㅠ힝

♡우빈♡ 2023.01.02 10:31  
ㅜㅜ 아프지말어 건강이 채고 사실 나도 올 기분 별로야
맬맬 안좋아
꺌꺌 작성자 2023.01.02 10:35  

나만안좋을테니

좋은일만 가득하시길........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.01.02 11:51  
좋은거 생기나보네요
꺌꺌 작성자 2023.01.02 12:26  
좋은거였음 좋겠어용
제목