슬롯 후기쿱 억까..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 후기쿱 억까..

하노이잭팟 10 392 0

출석한 본벳은 오링나고...

후기 1쿱으로 120만 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우... 3만 입금할껄...껄..

사무라이3 가서 400벳 프리 진입 -> 12만

1000벳 프리 진입 -> 40만

5440벳 프리 진입 -> 120만

슈가러시 100만 구매 한번 해보고 (결과 16만 ㅋㅋ)

더 롤링 돌리기 그래서...

맥출 5만 출금합니다......

맥추리라 좋긴한데.... 왜 하필 쿱에서 이리 터지나 ㅋㅋ

10 Comments
또봇임 2023.01.02 09:41  
꼭 쿱에서만터지는불편한진실ㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.01.02 09:55  
본벳은 안주고.. 쿱만 이러네요 ㅜ
또봇임 2023.01.02 09:55  
이럴때 아 조작인가?의심할수밖에없음ㅜ
먼수르 2023.01.02 10:09  

후기1쿱으로 120 만이요 ?ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

하노이잭팟 작성자 2023.01.02 10:14  

맥출 5만 출금했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

먼수르 2023.01.02 10:16  

아 ~~ 맞네요 ㅎㅎㅎ 그래도 기분좋은 맥출 ㅅㅅㅅㅅㅅ

뽕맛 2023.01.02 10:27  
120$...ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.01.02 10:42  

하필 쿱이 왜 이럴까요 ㅋㅋㅋ

뽕맛 2023.01.02 13:07  
ㅠㅠ 밥준슈가러쉬가 나중에 밥값하지않을까여ㅎㅎ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

도시광사아안 2023.01.02 11:56  
허파디비지는..
제목