다 오링되고...........남은건 쿠폰이지만............

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다 오링되고...........남은건 쿠폰이지만............

르세라핌CW 8 696 0

그래도 할 수 있다.......

가주아............

비록 300만원이 눈앞에서 또 날라갔어도.....

도화지 새로 받았다고 생각하고....

새로 그림을 그리면 되지........

비제휴B 15만 쿠폰

뉴헤븐 15만 쿠폰

잘 살리면 된다.............

8 Comments
마초 2023.01.02 08:09  
몇달째 반복입니까 이거;;
이벤트도하지마세요 좀
르세라핌CW 작성자 2023.01.02 08:15  

와....진짜.....이거 심각합니다......

0원에서 200만원 또 0원에서 300만원 또 0원에서 400만원 또 0원에서 300만원....

햐....아예 죽던가...아예 올라가던가........ㅠㅠ

연승궤도 2023.01.02 11:52  
0원에서200 0원에서300 0원에서400 이게 가능한거보면 채원님 스톱만 잘하셔도 엄청 이기실듯
마초 2023.01.02 08:09  
실속좀챙갑시다 채원님
슬롯ss 2023.01.02 08:25  

할수있다 파이팅

쿠쿠88 2023.01.02 09:06  

글을 보니 실력은 진짜 좋으신듯 한데 멈춤이 안되시는가봐요 ㅎㅎ

적당하게 멈추세요 ㅎㅎ

오늘도 수익나시길 바랍니다 

하노이잭팟 2023.01.02 09:26  

매일 50씩만 모았어도 그동안 몇천은 됐겠어요 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.01.02 11:58  
흐미...
제목