슬롯은 따고있으니까 충전하기가 꺼려지네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯은 따고있으니까 충전하기가 꺼려지네요

마초 8 560 0
온슬롯 400이기고있던데 이제 배당안줄거같아서

충전을 못하겠네요

할줄아는건 토르뿐이고..조언좀해주실분

8 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.02 02:02  

제우스 , 토르,포세이돈,  신들어간것만 합니다 저는 ㅎㅎ;; 

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

물뱉는하마 2023.01.02 02:03  

이집트도 풍뎅이도 재밋어여 

마초 작성자 2023.01.02 02:03  
토르 망치치는 뽕맛 있나여
물뱉는하마 2023.01.02 02:04  

풍뎅이 왓다 갓다 하면서 팍팍 터지는 맛 상큼합니다 ㅋㅋ

더킹 2023.01.02 02:03  
프라그게임추천 5라이언메가  ~~ 메가게임중 환수률좋은편임

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

마초 작성자 2023.01.02 02:04  
그것도 프리구매하면 겜블인가여
더킹 2023.01.02 02:07  

개인적으로 자연빵추천합니다 프리진입시 선택은 랜덤이나 선택은10스핀정도   겜블은 없어여

비바라비다 2023.01.02 02:10  
저랑 같군요
근데 바카라서 다 말아먹으니ㅜㅜ
마초님 어차피 하시기로 결정하셨으면
다른게임사해보세요.
전 타이샨 첫번째 슬롯 해봤는데 200벳 돌리다 프리진입 1000배 받아봤네요.

다른게임사 소액으로 해보시는거 추천드립니다.
슬롯은 조심조심
제목