내일은 온슬롯으로 석살이 가능한날?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일은 온슬롯으로 석살이 가능한날?

Celebr… 8 595 1
내일이면 랜박 나오는 날인데 지난주에 무리무ㅇ리해서 딱 4일 100만원 채워놔가지궁 랜박 3개니 까는날이다요!!
제발 한장이라도 가바보 가서 설렘을 느껴보고싶다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랜박 깔때 딱 까놓고 손으로 가렸다가 뒤에서부터보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 숫자 00말구 게임 글씨 있으면 진짜 환호서 이빠이ㅠㅠㅠㅠ
뭔가 입출내역으로만 보면 또이또이인거같은데 쿱덕분에 매번 석살아서 플러스 출금했던거같은데 역시 슬롯은 쿱혜택이 많아야 본전 이상이 가능한거같다요!
그런 의미에서 매우매우 기대대는 매주 화요일 ㅠㅠㅠㅠ
딱 하나 바라는게 있다면 100만이상 입금랜박이 3개가 아니라 4개였으면 한다용..ㅠㅠ 50만이랑 입금액은 2배차이인데 랜박은 1개차이라 그게 젤 아쉬운 부분쓰ㅠㅠㅠ
그래도 친절 고센+쿱혜자로 매일 잘쓰고있으니....이번에는 꼭 가바보 게임 한장이상 가자요ㅠㅠㅠㅠ 지난주에는 안터졌다요!ㅠㅠ

8 Comments
마카오섭 2023.01.02 01:44  

매일 매일이 이벤트인 온슬롯 

Celebr… 작성자 2023.01.02 02:56  
진짜 오늘 쿱맥출 미쳤다요!❤️
눈돌면쓰리깡 2023.01.02 01:45  

늘 희망을 준 온슬롯 ㅎㅎㅎㅎ 

희망이 현실이 되서 대박도 났음요❤️❤️
pts919… 2023.01.02 01:49  
저도내일만기다리네요 가위바위보 받으시길 기원합니다♡
가바보 꼭 하나이상 받아보자요오!❤️❤️❤️
비바라비다 2023.01.02 02:45  
랜박3개 행운 함께하시길!!^^
비바찡에게두 행운이 함께하기를!❤️❤️
제목