르세라핌님... 이젠 천천히가시죠!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌님... 이젠 천천히가시죠!

킬러 5 654 0
먼저, 이벤트 감사합니다.
그냥 맛있는거 사 드시지...

항상 응원하는 1인으로서 금일 결과에 의문이 생기네요.
2연패 후 다행히 스테이션에서 50으로 400  만든 것은
당연히 축하할 일입니다. 다만, 항시 소액먹기로 계획을 잡고
깔끔하게 엑셀파일로 정리해서 올리기만하지
결과들은 대패 또는 대승의 극단적인 결과네요.

바카라에서 모 아니면 도의 승부는 필패라고  생각합니다.
르세라핌님도 당연히 아시니까... 계획을 그렇게 잡았다고
생각합니다.

작년말의 대패들은 잊고 이젠 천천히 갑시다.
계획대로...
쉬엄쉬엄...

5 Comments
마카오섭 2023.01.02 01:30  

멘징 다행이지만 살살 하셧으면 ㅎㅎ.. 

이벤 감사합니다 ! 

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

비바라비다 2023.01.02 01:32  

응원합니다~!! 빠샤! 

킬러 작성자 2023.01.02 01:35  
저도 응원은 하는데... 걱정도 되네요.
회원분들 대패글 올라오면 같은 처지로서
안타깝고 남일 같지가 않아요.
르세라핌CW 2023.01.02 01:50  

이게이게....계획은....정말....하루 30만먹기 이긴하지만...

사실상....

뉴헤븐의 입뽀의 매력은 참기 힘들더라고요....

예를들어...오늘도 주말 20% 인데..250만원 넣으면.....50만원이 꽁짜.....

물론 그걸 잘게 나누어 천천히 해야하는데......

또 잔액이 있으니....마구마구 베팅도 하게되고.......

꽁돈 좋아하다가 계획대로 안되는데......이게 참 딜레마이긴 합니다.....

그래도....

꽁돈 먹으면서 계획대로 한다....라는 신념으로 하긴하는데....

계속 갈고 닦아야죠........

카르셔 2023.01.02 02:25  
르세님겁나 이기고 있는거 알고 있어요.
제목