토트넘 먼일잇나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

토트넘 먼일잇나

또봇임 15 639 0
경기도 영 엉망이고
태클에다
차라리 일찍 잘껄ㅜ
당분간. 토트넘경기는
패쓰해야될듯여

못해못해 ㅋ

15 Comments
마카오섭 2023.01.02 00:36  

월드컵 후유증 인가 보네여 ㅠ 

또봇임 작성자 2023.01.02 00:37  
저변경기부터 넘 못하네여ㅜ
물뱉는하마 2023.01.02 00:37  

강팀한테만 생기는거 아닌가여;; ㅋㅋ

또봇임 작성자 2023.01.02 00:38  
요즘보면 강팀약팀 둘다옄
77777 2023.01.02 00:36  
저는 스포츠는 안봐서리.....
나는 자연인이다 봄ㅋㅋㅋ
또봇임 작성자 2023.01.02 00:37  
그거 울부모님 최애프로그램인데 ㅋㅋ
저스탈은 아니더라고요ㅜ ㅎ
77777 2023.01.02 00:38  
어차피 짜고치는 고스톱이에요ㅎㅎ
출연자중에 절반이상은 주말농장ㅎㅎ
또봇임 작성자 2023.01.02 00:40  
아 찐산속사는사람들아니에여?
77777 2023.01.02 00:43  
저희지역에서도 두편찍어갔어요ㅋㅋ
드론으로...전깃줄피하고....
임도길 피하고ㅋㅋㅋ
장작불에 솥이나 냄비걸어쓰면 쪼매쓰다보면 뚫어져서 못써요ㅋㅋ
근데보면 거의 새거처럼깨끗하고....
개울에 살지도않는 고기나생물들 넣어놓고 잡아묵는척하고...
낚시도보면 양식 고기들 사다가 끼워놓고ㅋㅋ
그냥봐도 장난하는거 다티나요ㅎㅎ
또봇임 작성자 2023.01.02 00:56  
아직도방송에짜고치기가잇다는게 충격이네여

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

77777 2023.01.02 00:57  
잉...뉴스도 짜고치는판에....
오락프로그램은 당연히 드라마죠ㅡㅡㅋ
올인할결심 2023.01.02 00:37  

부상도 많고 ㅠㅠ 요리스 아..

또봇임 작성자 2023.01.02 00:38  
토트넘 다시 추락분위기ㅜㅜ
킬러 2023.01.02 01:07  
강팀 약팀이 없어진 느낌
더킹 2023.01.02 01:19  

순위권팀들 월드컵차출때문에 팀 밸런스가 이상해진듯 주측선수들 컨디션이 다 별루네여 

제목