에볼 자동벳 신박한 아이디어 잇으신분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 자동벳 신박한 아이디어 잇으신분

다시시작하자 9 627 0
기동님처럼 돌려고고싶은데

프로그램정도는 구할수있을꺼같아요

될만한 베팅법잇을까요?

9 Comments
77777 2023.01.02 00:28  
제친구놈 중에 한놈이....
첨부터 끝까지 뱅커만 하는놈이 있거든요?
근데 크게욕심 안낼때는 20일이상 이기더라구요.
근데 한번씩 꽂힐때가있어가....
한줄벳도 괜찮은듯요?ㅋㅋ
장줄만피하게 해두고 한곳만 마틴ㅎㅎ
다시시작하자 작성자 2023.01.02 00:33  
저어기 파땡가면 실험하는사람 많긴해요ㅋ
한줄도하긴하던데ㅎ
르세라핌CW 2023.01.02 00:29  

그런게 근데 가능하긴 할까요? 뱅커만 무조건 베팅한다던지....플레이어만 무조건 베팅한다던지.....그러는 것 아닌가요?

AI처럼 교육받은대로 베팅한다면.....

진짜 프로그램 대박이겠네요.....

난 놀면서 AI에게 베팅시키고 ㅋ

다시시작하자 작성자 2023.01.02 00:34  
그니깐 서식처럼 플두개뒤에 뱅에 베팅 그런거까지
설정하더라구여

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.01.02 00:36  
그럼대박이죠.......
마카오섭 2023.01.02 00:30  

진짜 대박이긴할듯 ㅎㅎ

다시시작하자 작성자 2023.01.02 00:35  
생각보단 별로인거같긴해요ㅎ
on2020 2023.01.02 00:32  
플만계속 배팅 100배해서 51번 맞으면 이득이긴한데..음
다시시작하자 작성자 2023.01.02 00:34  
ㅎㅎ한줄하는사람도 봣어여
제목