제휴사중 생일쿱주는곳 아벤밖에 없나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴사중 생일쿱주는곳 아벤밖에 없나요?

매일20만따… 20 606 0
예전에는 마니들준거같은데
아벤밖에 안보이네요
1월달 생일인데..이거라도
챙겨받으렸더니ㅋ
받을수있는건 받는게 이득이기땜시ㅋ

20 Comments
올인할결심 2023.01.02 00:16  

그러게요 소울없어졋나봐요 저도 1월생일이라 찾아봣는데 없음 ㅋㅋㅋㅋ

또봇임 2023.01.02 00:16  
소울 고센문의하면 준다네옄
올인할결심 2023.01.02 00:17  

오 조흔정보감사

매일20만따… 작성자 2023.01.02 00:25  
소울고센문의...안준다네요
또봇임 2023.01.02 00:16  
스테이션
범프
소울
아벤
Abs
올인할결심 2023.01.02 00:18  

잉 스테이션 범프도 줘요?

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

또봇임 2023.01.02 00:33  
아범프줫는지기억이 스테는줫어여 ㅎ
매일20만따… 작성자 2023.01.02 00:23  
범프소울abs도주나요?
르세라핌CW 2023.01.02 00:17  

뉴헤븐 주지 않을까요? 비공식으로..........

매일20만따… 작성자 2023.01.02 00:23  
졸업요ㅜㅜ
마카오섭 2023.01.02 00:18  

스테 뉴헤븐 얀

베민 

이렇게 주는걸로 알아요! 

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.01.02 00:22  
스테 뉴헤븐 은 졸업당함ㅜㅜ
다시시작하자 2023.01.02 00:19  
베민여ㅎ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

올인할결심 2023.01.02 00:21  

매일20만따… 작성자 2023.01.02 00:22  
1호로졸업당했어요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

올인할결심 2023.01.02 00:23  

아맞다 -..-;; 

비바라비다 2023.01.02 00:25  

아 다졸업이시구나 ㅜ 

매일20만따… 작성자 2023.01.02 00:25  
베민이랑아벤빼구안주네요ㅜㅜ
매일20만따… 작성자 2023.01.02 00:29  
모두문의한결과 아벤 베민빼구한곳도 안준다는군요
눈돌면쓰리깡 2023.01.02 01:48  

생일 축하드립니다 :) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제목