신년맞이 온슬롯 정성리뷰

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신년맞이 온슬롯 정성리뷰

롤킹 2 596 0
새로운 한해, 온슬롯의 한 주가 밝았네요

여러분들 다들 새해복 많이 받으시고

하시는일 들 전부 잘 되시길 진심으로 기원합니다!

우선 저는  100만 달성 랜덤박스도 받고, 저번주 출석 랜덤박스도  받았는데요!

이 두개에서 5프로의 확률을 뚫고

가위바위보가 나왔지 뭡니까??

바로 진입 했고 보시다싶이 8만 25만 퐁당구간이네요 ㅎㅎ

이렇게 적지않은 금액들이 이벤트로 쏟아져 나오다 보니

온슬롯을 끊을 수 없는 것 같습니다

이번주에는 명예의 전당 이벤트도 있다죠?!?

1등은 천만원인데... 과연 어떤분이 당첨될지 너무나 궁금합니다

실제로 롤링도 세번이나빼고,

언제 이렇게 했지 했는데 순식간이더라구요

이벤트가 이렇게 많으니 입출상 마이너스 난 분이 있을 까?

하는 의문점이 들 정도로 혜택이 좋습니다

이 외에도 이달의슬롯, 명예의전당, 랜덤박스, 가위바위보 등등...

수많은 이벤트들은 엄청 많고

규제는 롤링200퍼(입보받을시) 안받을시 0퍼

7만원 이상 베팅금지 가 끝이네요 ㅎㅎ

간단한 규정들이 슬롯쟁이들이 쓰기에 딱인것 같습니다^^

이번주도 잘 이용하고, 다음주에 뵙겠습니다 ㅎㅎ

2 Comments
물뱉는하마 2023.01.02 00:14  

맥출 하세요 ~ ~~~~~ ! 

다시시작하자 2023.01.02 00:21  
정성이 한가득이네욤
제목