소울 6시 20부정도에 신청했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 6시 20부정도에 신청했는데

다시시작하자 8 584 0
기준진짜

어휴 저보다 늦게신청하시고 받으신분들 계신가여?

얘네들 하는 꼬라지보면 진짜 욕나오네요

8 Comments
77777 2023.01.01 20:41  
6시 20분이면....19분 30초 정도 늦으셨을듯요...
다시시작하자 작성자 2023.01.01 20:42  
ㅋ그런거같아요ㅎ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

77777 2023.01.01 20:44  
ㅋㅋㅋ제가 글딱올리고보니 확인자만 276명 뜨던데요ㅋㅋ
게시후 대략 30초지났을거에요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

마카오섭 2023.01.01 20:45  

와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

77777 2023.01.01 20:47  
제가 공지뜨고 17명확인했을때 게시글완료했는데 50워권 몬들갔다요ㅡㅡㅋ
달콤한유혹 2023.01.01 20:44  
개짜증나네요 그냥 다 주던지
금액도 지들 맘대로 주면서 마감되었다 이지ㄹ 안받고 말지
정 떨어져서 사용 안해야겠네요 고센도 짜증나고
이몽룡 2023.01.01 20:48  
제가 두번째 좋아요였는데 ㅠㅠ
on2020 2023.01.01 20:54  
이벤트를 해도 참 추잡하네요
기분좋게 만원씩 뿌리던가..
제목