제가 소울을 좋게생각하는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 소울을 좋게생각하는데...

77777 14 1272 0
다른분들이 뭐라하건 말건 저는 괜찮은듯 해서 쭉 이용하고있어요.
그래도 한번씩 인간적인미가 보여서요.
10충해서 5천환 하고도 식사비 받았었고...
요기서 환전한거 다른데 오링나서 시드마르면 치킨한마리 돌라카믄 치킨도 스무마리씩 무라고 치킨값도 주시고...
배고프다고 밥값돌라카믄 소고기무라고 전화도주시고...
자주는 아니더라도 한번씩 그냥 음....여튼 저는 만족하고있어요.

그런데 이번....선착순 밥값은....투명하지않은 운영때문인까요?
조금 기분이 별로여서 텔레에 한소리 했었네요.

이번일을 계기로 좀더 나아진 소울 기대해보겠습니다.

그리고 이번 밥값들어왔네요.
밥무까 맥출하까 고민중이네요....
15일전 밥값은 맥출했는데....
우짜지요?ㅎㅎ

14 Comments
마카오섭 2023.01.01 20:25  

고센 하는거 보면 다들 밀당의 고수들 

77777 작성자 2023.01.01 20:30  
한번씩 머라케야 듣는듯요ㅡㅡㅋ
이몽룡 2023.01.01 20:28  
이야 마니 받으셧네요ㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.01 20:30  
많지않아요ㅠㅠ
하기야 밥 20만원어치 묵으마 배터지는데 말이죠ㅎㅎ
이기동 2023.01.01 20:33  

헐...

난 3만원받았는데;;;

77777 작성자 2023.01.01 20:34  
그게 더 좋은겁니다ㅠㅠ
서글퍼집니다ㅠㅠ
프로그램좀....
이기동 2023.01.01 20:36  

아...진짜 드리고 싶다 ㅠㅠ

77777 작성자 2023.01.01 20:36  
주세요.
주세요!
웹하드 하시면 그거로 라도...
이기동 2023.01.01 20:37  

개인정보 공유로 회장님한테 혼나요 ㅜㅜ;

합법적인 방법을 제시해주세요

77777 작성자 2023.01.01 20:38  
웹하드는 개인정보 공유아니잖아용..
아디랑 비번만 공유하는거...

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

마카오섭 2023.01.01 21:07  

그냥 베민 텔레로 전달 부탁해서 되면 되는거 아닌가여????????

(가능하면 저도 받아보고 싶어서 ㅎㅎㅎ;;; ) 

꺌꺌 2023.01.01 20:54  
모야 난 오매넌주든디
77777 작성자 2023.01.01 21:04  
....쏴리 많이잃은 제가 죄인이겠죠ㅠㅠ
대박돼지 2023.01.02 15:02  

탈퇴해서 관심없는데

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

제목