소울님들아…

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울님들아…

이몽룡 10 448 0
내가 소울 그래도 왠만하면 욕안하는데
욕먹고 추가로 백명더 지급?ㅋㅋㅋㅋ

그럼 애초에 나 몇번째였는지 알려줬어야지 ㅋㅋ
추가로 100명 더 뽑는데

아 님은 안타깝게 101번이였습니다
이러면 내가 확인할 방법이 없잔니…..
그럼 사람들한테 또 욕먹고 너네…
결국 돈풀고 또 욕먹고 ㅠㅠ

10 Comments
on2020 2023.01.01 19:47  
주겠죠? 기대기대~
이몽룡 작성자 2023.01.01 19:49  
뭔가 저도 신청은햇지만
2만 3만 받울것같아서 그냥 내려놧우요 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.01.01 19:47  
ㅋㅋ진짜그렇네용ㅋ
이몽룡 작성자 2023.01.01 19:48  
맞죠?ㅋㅋ 제가 억지부리는기아니라
저럴거였으면
에초에 몇번째로 당첨되셧습니다
몇번째로 탈락입니다
햇어야햇어요 ㅋㅋ
소연신 2023.01.01 19:50  
이거 인정 ㅋㅋ 이번에 안주면 ㅈ랄해야지
이몽룡 작성자 2023.01.01 19:51  
연신님 쌍욕대기 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.01.01 19:53  
문의해봤는데 당첨이다 아니다 말은 없고 담당자가 순차적으로 지급중이고 끝나면 공지한다는데 ㅋㅋ 건수하나 건졌어 ㅅㅂ ㅋㅋ
이몽룡 작성자 2023.01.01 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 직원이없긴한가바요
이벤햇는데
담당을 한명만 배치하고 ㅎㅎ
77777 2023.01.01 19:53  
텔레에 한소리 씨게했는데ㅎㅎ
이몽룡 작성자 2023.01.01 19:56  
할땐 해야합니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

제목