히히히히히 새해 복 많이 받으시옵소서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

히히히히히 새해 복 많이 받으시옵소서

월평동복학생 21 1090 0

베민을 통해서 작년한해 많은것을 깨닫고 배웟습니당 

어린 나이임에도 존중해주시는 분들을 보며 겸손과 배려를 배웠고 

스스로 컨트롤 하지 못하는 저를 보며 많은 것을 느끼기도 하였습니당 

2023 년 한해 모든 분들 행운 가득한 행복 가득 하시옵소서어어어어어어어어어엉~~

전 곧 복합니다용 히히히힣  두근 두근 

21 Comments
꺌꺌 2023.01.01 19:21  
복학생님의 앞날을 응원합니다❤️
새해 좋은일 가득하시길
월평동복학생 작성자 2023.01.01 19:23  

헤헤헷 꺌꺌님 

늘 꺌꺌 꺌꺌 닉값 가즈아아아아아! ❤️❤️❤️❤️❤️

올인할결심 2023.01.01 19:22  

와 고기 맛나겟네여 

23년 복학 가즈아!

월평동복학생 작성자 2023.01.01 19:23  

가즈아아아아앙!!!!!! 

ㅈㅁㅌ 

김봉달 2023.01.01 19:26  
행복한 일년보내새요
월평동복학생 작성자 2023.01.01 19:29  

봉달킴님도  행복하세요오오! 

공구리 2023.01.01 19:41  

새해에는 좋은일만 생기세요!

월평동복학생 작성자 2023.01.01 19:48  

헤헤 공구리님두 늘 좋은일만 가득하세요옹! 

on2020 2023.01.01 19:41  
복학 축하드립니다!
월평동복학생 작성자 2023.01.01 19:48  

감사합니다앙 ! 

온님 대박 가즈아! 

물뱉는하마 2023.01.01 19:44  
복많이 받으세요 ㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

월평동복학생 작성자 2023.01.01 19:47  

하마님도 물은 뱉고 복은 드세요오옹! 

햇반냠냠 2023.01.01 20:03  
ㅅ ㅏ시미가~~~아주 그냥 맛깔스러워 보이네염 ~~ ㅋㅋ

언젠가 기회가 되면 꼭 함께 하고 싶네욤~~^^

늘 응원하고 있습니다~~^^   힘내셔야 해욤~^^
월평동복학생 작성자 2023.01.04 19:35  

히히히히히히히 햇반님 행복하세요오옹 

내그릇내가챙… 2023.01.01 20:09  

사장이 홍명보인가요 ? 

월평동복학생 작성자 2023.01.04 19:36  

그런가바융 키키키키 

비바라비다 2023.01.01 21:07  
좋은글 ㅎㅎ
새해 좋은일만 가득하시길!
월평동복학생 작성자 2023.01.04 19:36  

헤헤헷 비바라비다님두 늘 행복하세요오오옹 

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

비바라비다 2023.01.06 23:52  

1월 첫째주 잘 마감하고 계신가요 ㅎㅎ

월평동님 요즘 자주 못뵈지만

항상 응원합니다 빠샤!! 

월평동복학생 작성자 2023.01.07 19:16  
헤헷 어학원 다니구 복학 준비하느라 정신이없습니다용 히히
감사하옵니다아아!
비바님도 아즈아!
비바라비다 2023.01.08 15:05  

현실에 충실한게 

가장 이상적이죠 ^^

월평동님 응원합니다!! 

제목