소울 식사비는 못받았지만~^^*

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 식사비는 못받았지만~^^*

슬롯해피 17 588 0
횐님들~♡ 새해 첫 날 즐겁게 보내고 계신가요~♡

해피는 마눌님이 아들내미들 델꼬 어제 친정가서는..
오늘 온다더만..하루 더 있다 온다고 급통보를 ㅎㅎ

덕분에 방금 또다른 베민으로 1인초밥혼술세트를..
배달받아서 간만에 소주 일발 장전합니다 ㅎㅎ
그리고 지난번에 솔메말님~♡이 보내주신 왕뚜껑도 같이~♡

메말님~♡ 잘 먹을게욧!!^^
소울 식사비 협잔으로 먹으면 더 맛있었을 텐데요 ㅎㅎ
내일 또 도전해 봐야 겠습니다 ㅎㅎ

횐님들~♡ 새해 복 많이 받으시구욧~♡♡
새해 첫 날 저녁시간 즐겁게 보내시길 바랍니다!!^^

17 Comments
사구영구 2023.01.01 19:12  

ㅋ ㅑ 맛잇겟네요 !!

해피님 새해복 많이받으시구요 ^ㅡ^*

올한해도 항상 해피한 해피님이 대셧음좋겟습니다!!^ㅡ^

파이팅!!!

슬롯해피 작성자 2023.01.01 19:48  
사구영구님~♡ 방금 맛있게 잘 먹었습니다!!^^ 사구영구님께선 저녁식사 맛있게 드셨을까요~♡ 작년 사구영구님과 함께 한 베민활동~♡ 참 즐거웠습니다!!^^ 새해 복 많이 받으시구요~♡ 작년에 힘든일도 있으셨는데..올해는 행복하고 좋은일만 있으시길 바랍니다~♡♡
매일20만따… 2023.01.01 19:48  
해피님확인해보세요..100명추가지급용ㅋ
슬롯해피 작성자 2023.01.01 19:59  
매일20만따기님~♡ 좋은 정보 너무 감사드립니다!!^^ 술취해서 몰랐네요 ㅎㅎ 지금 한번 들어가 보겠습니다 ㅎㅎ 감사드려욧~♡♡
올인할결심 2023.01.01 19:13  

좋습니다 캬~ 진로도 한병보이네여

슬롯해피 작성자 2023.01.01 19:49  
올일할결심님~♡ 기분좋게 취했네요!!^^ 저녁식사 맛있게 드셨는지요~♡ 올해도 우리 올인할결심님과 즐거운 베민활동 함께 하고 싶습니다!!^^ 새해 복 많이 받으십시요~♡♡

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

꺌꺌 2023.01.01 19:14  
해피님 내용은 미리 카톡같은데 적어두시고
제목만확인해서 적고 내용 붙여넣기!ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.01.01 19:50  
꺌꺌님~♡ 이런 고급팁을 공개하시다니욧 ㅋㅋㅋ 저녁식사 맛있게 드셨지요~♡ 하필이면 오늘따라 쉐프님께서 귀차니즘이 오시다니 말이죠~^^* 새해 복 많이 받으십시요~♡♡
소연신 2023.01.01 19:15  
술푸대기 느낌이 나는데~~~
슬롯해피 작성자 2023.01.01 19:54  
우리 연신님~♡♡ 해피는 딱 일병이에요 ㅋㅋ 과거엔 말술이었는데 부정맥으로 응급실 두번 실려가고는 술이 말이 줄었습니다~ㅜㅜ 연신님! 횐님들이 많이 떠났습니다..오래오래 베민서 같이 보자 혀놓고는..ㅜㅜ 이제 해피랑 오래 베민같이 활동하던 횐님들 거의 없습니다..연신님마져 혹여라도 떠나시면..해피도 정말..이제 그만 떠날거에요 ㅜㅜ 새해 복 많이 받으십시요..♡♡
소연신 2023.01.01 19:55  
부정맥이면 묵지 말아야죠~ 적당히 드셔야 합니다이~ 그리고 전 어디 안갑니다 ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.01.01 20:02  
앞으로는 또 술 자중하겠습니다~^^;; 연신님~♡ 우리 딱 삼년만 베민 같이 있읍시다~ㅋㅋㅋ 그리고 오프서 소주한잔 가즈아~!!^^* 어디 안간다는 말씀이 새해 첫날 선물과도 같습니다~♡♡ 연신님♡해피♡ 오래오래 베민서 나대보즈아~!!^^
월평동복학생 2023.01.01 19:24  

해피님~~ 예상보다 엄청 많이 드시네융 와우 

맛있게 드세용 

새해복 많이 받으시옵소서! 

슬롯해피 작성자 2023.01.01 19:56  
월평동복학생님~♡ 오늘따라 식욕폭팔입니다!!^^* 복학하시고 겨울방학 하신거지요~♡ 이렇게 잊지 않으시고 멋진 말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다!!^^ 새해에는 좋은일만 가득가득~♡ 월평동님 일상에 함께 하시길 바래봅니다~♡♡
월평동복학생 2023.01.04 19:34  

3월에 학기 시작입니다아아앙 ~~~ 헤헤헤헷 

솔메말iw 2023.01.01 19:26  
맛있게드세요 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.01.01 19:57  
솔메말님~♡ 도박땜시 사연많지유? 해피도 무지 많아유 ㅜㅜ 우리는 나이도 갑이고 비슷한게 많은것 같습니다 ㅜㅜ 그래서 메말님이 참 친근하게 느껴집니다..♡♡ 올해는 웃는날이 많으소서..메말님..♡♡
제목