오늘자 후지산 사진~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘자 후지산 사진~~~

시바사키 11 585 0

산 주제에 정말 곱다고와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
보험왕이재용 2023.01.01 18:53  

그림처럼 나왔네요 

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

팩토리 2023.01.01 18:53  

그니깐요..합성인줄 ㅋㅋ

팩토리 2023.01.01 18:53  

와씨 뭐야 왤케 이뻐

그라취 2023.01.01 18:54  

진짜 합성같긴하네요 ㅎㅎ

매일20만따… 2023.01.01 19:00  
전후지산보이는곳에 1년살았었네요..ㅜㅜ
시바사키 작성자 2023.01.01 19:03  

날씨가 좋으면 시부야 스퀘어에서도 보이지요오오오~~~ ㅎㅎ

그러고 보니 도쿄나 신주쿠 스카이라운지에서 다볼수있구나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

매일20만따… 2023.01.01 19:09  
후지요시야란곳에서 살았습니다..시즈오카깽..시즈오카도 물하구 녹차가참좋은곳
아싸리 2023.01.01 19:03  
후지산 예전에 정상까지 등반하고 왔는데...죽는줄 알았습니다.ㅎ 모두 검은 돌밖에 없으니...
시바사키 작성자 2023.01.01 19:08  

와우 거의 반나절 걸리셨을텐데.. ㄷㄷㄷㄷ 리스페그트~~~~~!!

매일20만따… 2023.01.01 19:08  
맞아요..후지산은 멀리서봐야됩니다..ㅋㅋ올라가면실망ㅋ
아싸리 2023.01.01 20:22  
네..내려올때 결국은 무릎이 나갔었어요..
다행히 온천하고 좋아졌지만...ㅎㅎㅎ
제목