소울식사비 감사합니다❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울식사비 감사합니다❤️

꺌꺌 16 572 0
저는 실시간채팅 건의드림으로 문의했네요
회원마다 차등지급인거같은데
5매넌 주셨네요
맛난거 사먹을게요
감사합니다❤️

16 Comments
팩토리 2023.01.01 18:29  

맛저하세용~

꺌꺌 작성자 2023.01.01 18:32  

감사합니다 팩토리님두 맛있는저녁식사하세요

♡우빈♡ 2023.01.01 18:30  
축하축하 나는 뒷북임 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.01.01 18:31  

이틀 남았어요 내용적어서 어디 복사해둬여 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.01.01 18:32  
머라고해야는디? ㅋㅋ 난 걍 고센에 식사비 ㅅㄱㅇ 이랬는데 종료라던디 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.01.01 18:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼안되지

건의사항 적어서 올려야해요

그중선착순일껄

♡우빈♡ 2023.01.01 18:33  
아 진짜?ㅋㅋ 예시하나 남겨죠 누나 낼 해볼께 어디다 남기야함?
꺌꺌 작성자 2023.01.01 18:35  

고객센터에 텔레그램으로 공지뜨구나면

음 건의사항 생각해볼게여

낼 멀로 올릴지

또봇임 2023.01.01 18:30  
오축하해영~~~
꺌꺌 작성자 2023.01.01 18:32  

감사합니다

아직 이틀 남았으니 성공하셔서 맛난거 사먹으세용!!

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

또봇임 2023.01.01 18:34  
오늘 참여하고
그냥 안하는게 이득일듯 ㅎㅎ
매일20만따… 2023.01.01 18:34  
전어제3만받았는데ㅎㅎ식사비축하드려요
꺌꺌 작성자 2023.01.01 18:35  

감사합니다

제가 좀 지고있나봅니당

다잃자 2023.01.01 18:36  

식사마싯게 드세영 꺌꺌이모덕에 나도 3마넌 겟!

소울 감사합니다~
꺌꺌 작성자 2023.01.01 18:44  
나이뚜ㅅㅅㅅㅅㅅ
보험왕이재용 2023.01.01 18:52  

부럽네요

식사맛있는거드세요

제목