베팅의민족 회원여러분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베팅의민족 회원여러분

최고관리자 44 1783 11

​2022년은 코로나로 인해 힘든 한 해였습니다. 

2023년 계묘년에는 회원님 모두 행복하고 좋은 일만 가득하길 바랍니다. 

44 Comments
오르비스 2023.01.01 18:13  

대장님 사랑합니다

on2020 2023.01.01 18:13  
굿굿 새복많이받으세요
또봇임 2023.01.01 18:13  
새해복많이받으세여
베민관계자분들777
에스프레소 2023.01.01 18:14  
회장님 만수무강 하세요 ㅎㅎ
시바사키 2023.01.01 18:14  

새해복많이받으샤~~~~~~~~~~여~~~~

이몽룡 2023.01.01 18:14  
복 마니받으세요 ㅋㅋ
그라취 2023.01.01 18:15  

2023년엔 모두에게 대박을!!

77777 2023.01.01 18:15  
모두 잘되는 한해이길 바랍니다!
GOOD LUCK~!!
연승궤도 2023.01.01 18:15  
더 발전하는 베민되길
보험왕이재용 2023.01.01 18:15  
새해에는 다들 건강하세요 
슬롯해피 2023.01.01 18:16  
소중한 우리 도박인의 쉼터~♡ 메이저 보증 커뮤니티 베팅의민족을 운영해 주시고 이끌어 주시는 우리 회장님~♡♡ 연말에 횐님들간에 여러 불협화음으로 맘고생이 심하셨을텐데..ㅜㅜ 해묵은 일들은 22년도에 다 날려 버리시고..새해복 많이 받으시고 항상 건강 챙기시기를 바랍니다~♡♡
goose 2023.01.01 18:17  
새해복 많이 받으세요 ^^
비바라비다 2023.01.01 18:17  

새해 복 많이 받으세요 ^^! 

고향역 2023.01.01 18:18  
올한해도 더좋은 베민을 위해 고생하세요.
복많이ㅇ받으세요.
아싸리 2023.01.01 18:18  
회장님 제가 막바지에 코로나가 걸렸네요.ㅠ..
새해에도 건강하시구..술은 드시고 싶을때 양껏드세요..ㅎㅎㅎ
이기동 2023.01.01 18:18  

베민 운영진 분들도 새해복 많이 받으셔요 ^^

올해 한해도 빵빵한 이벤트 잘 부탁드립니다.

킥보드 2023.01.01 18:19  
올 한해는 풍족하고 더 행복한 한 해가 되길!!
꺌꺌 2023.01.01 18:19  
베민ㅈ운영진분들 새해 복 많이받으시고
건강하고 행복한 한 해 되세요❤️
KOR3M 2023.01.01 18:20  
새해복많이 받으세요
다잃자 2023.01.01 18:20  
이번년도도 잘부탁드립니다~~

배민 화이팅~~
위잉위잉 2023.01.01 18:21  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
르세라핌CW 2023.01.01 18:21  
회장님이 이런것도 만들줄 아시나요? 헷헷   새해에도 복 많이..그리고 항상 행운과 건강과 사랑과 행복이 가득하시길욤..........

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

라뗴는슬롯 2023.01.01 18:22  

새해 복 많이 받으세요~^^

오뚝이 2023.01.01 18:27  
즐거운한해~!빠샤!
도시광사아안 2023.01.01 18:28  
새해복 많이 받으세요~~~

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.01.01 18:30  

회장님!! 새해복 많이 받으세요!!

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.01.01 18:31  
새해 복 많이 받으세요
진격의소인 2023.01.01 18:32  
베민 운영진분들도 항상 행복한 2023년 되시길 빌어요
소연신 2023.01.01 18:33  
약주 한잔 안하세요~~?
매일20만따… 2023.01.01 18:34  
새해복마니받으세여 베민운영진여러분 모두 건강하세요
피스톤 2023.01.01 18:41  
지난 년도 감사했구 새해두 화이팅해요!
새우깡포에버 2023.01.01 19:02  
회장님 새해 복 많이 받으세요 ^^
올 한해도 베민 운영진분들 모두모두 건강하시길
바라겠습니다 ^^

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

유협 2023.01.01 19:02  
감사합니다 회장님
올인할결심 2023.01.01 19:11  

햄복합시다

김봉달 2023.01.01 19:24  
대장님 사랑해요 화이팅

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

애무부장관 2023.01.01 19:31  
올 한해도 잘 부탁 드립니다~
damoa 2023.01.01 19:54  
새해복 많이받으세요 회장님 ㅎㅎㅎㅎ
도박일기 2023.01.01 19:54  
한해 잘부탁드립니다
햇반냠냠 2023.01.01 19:58  

회장님도 새해 복 많이 받으세욤~~*^^*

공듀마마 2023.01.02 06:58  
멘징
뚱쇼 2023.01.02 16:25  
새해복 많이받으세요 ㅎ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

돈잃고외양간 2023.01.02 17:00  

새해 복 많이 받으세요 !

오리고리 2023.01.02 17:40  

새해 복 많이 받으세영~

pts919… 2023.01.30 16:42  
모두새해복받으셔요
제목