범프에 관한 고찰

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프에 관한 고찰

롤킹 6 530 0
범프는

첫보너스 없고, 롤링100퍼에

롤링피0.3프로를 주는 사이트이다.

특이사항으로는 고객센터 친절, 쿠폰을 많이준다.

500입에 350을 지고 있어서 그런가

쿠폰이 상당히 많다.

그러나 쿠폰을 받은 금액 포함하면 600입에 450을 지고있는 셈이다.

그럼에도 범프는 불친절하지 않다

타사 같다면, 지속문의시 제재한다는 이야기를 하나

범프는 그런게 없다.

그럼에도 죄송하다는 말은 한다.

슬롯도 돌려본 결과 나쁘지 않다.

총평 : 사이트는 좋다

다만 힘들 때 내 옆에 있어주는 친구같은 사이트가 되었으면 좋겠다

새해복들 많이받으세용^^

총평 끝.

6 Comments
팩토리 2023.01.01 17:30  

범프 참 좋은거 같아요!

이기동 2023.01.01 17:32  

난 쿠폰 한번도 받아본적 없는데;;;

77777 2023.01.01 17:45  
솔직히...저는 여기서 좋다좋다 하고 올리는글보면...
그냥 그저그렇구나? 하는 생각밖에 안드는데...
어떤게 좋은점인가요?
사람마다 생각하는게 다틀려서 그런걸까요?
좋은하루 되세요^^
슬롯해피 2023.01.01 17:47  
너무 정성가득한 글입니다~♡ 범프 실장님~♡께서 이건 쿱하나 내리셔야 할 것 같은데요!!^^* 롤킹님~♡ 새해 복 많이 받으시고 저녁식사도 맛있게 드십시요~♡♡
그라취 2023.01.01 17:48  

딸수있는 기회를 많이 주나보네요

커피프린스 2023.01.01 18:00  

저도 한번도 못 받아봄.. 원체 쿱 달라는 성격이 아닌지라.. 알아서 주면 모를까 

제목