1월1일 새해 인사합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1월1일 새해 인사합니다

on2020 14 369 0
모든 새복많이받으시길 바랍니다

누가 누굴 만났다고 다툼 싸움 제명 탈퇴
솔직히 내용은 계속 봤지만
직접적으로 친한분들이 없었고 내용도 잘 모르는데
끼는건 아닌거 같아서 관전모드 였습니다
괜히 껴서 감옥 갈수도 있으니 비겁하게 비껴난것도 있죠
대충 내용은 압니다

솔직히 누가 누굴 만나던 문제만 없다면 상관없다 생각합니다

조건충족되면요
1. 당사자들이 문제없이 잘 만난다는 것
2. 문제발생시 그 문제를 여기로 절때 가져오지 않는다는 것

근데 다중 문제부터 연애 , 비방 그냥 문제가 팡팡터지니
손해보는건 선량한 베민 회원이죠

어짜피 한번 살 인생입니다
2023년은 서로 맘 맞는분은 베민에 남기지 말고
술한잔 기울이고 문제없이 친목도 했음합니다

온카 자체가 나라의 룰을 어긴 불법이지만
그래도 베민 만큼은 우리같은 도박쟁이 소통의 장소로
어디가서 얘기도 못하는데
오래오래 갔음 합니다

그냥 2023년1월1일부터 쳐 지니 주저리 주저리 적어봅니다

새복많이받으시길!

14 Comments
팩토리 2023.01.01 16:21  

새해 복 많이 받으세요~

해피뉴이어!

on2020 작성자 2023.01.01 16:22  
넵 팩토리님!!

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

몽실아기 2023.01.01 16:34  
새해 복 많이 받으세요. 글구 도박 커뮤에서 서로 연락한다는 자체가 문제가 있는거임. 결국 돈사고가 터지든지 뭐든 터짐.

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.01.01 16:40  
그건 다큰 성인들이 책임질 몫이죠
생각이 있다면 돈거래는 안할겁니다
몽실아기 2023.01.01 16:57  
생각이 없으니 다중이 해서 커뮤에 피해주고 이렇게 떠들석 한거죠. 책임? 솔직한 말로 노름쟁이가 논할 말이 아님. 저 또한 마찬가지고요.
봄날 2023.01.01 16:35  
새해 복많이 받으세요
on2020 작성자 2023.01.01 16:41  
새복많이받으세요!
솔메말iw 2023.01.01 16:39  
새해돈많이받으세요
on2020 작성자 2023.01.01 16:41  
돈이 최고죠 새복많이받으세요!
슬롯해피 2023.01.01 16:46  
on2020님~♡ 도박하는 사람은..그래도 다른데 신경 뺏기지 말고..오롯이 도박승리에 매진해야 하는것이 정도이고 정답이라 생각됩니다~♡♡ 도박이 그만큼 힘들고..우리 현생에 너무 중요한 돈이 걸려있기 때문이지요..! on2020님~♡ 새해 복 많이 받으시고 올한해 많이 이기시고 그 덕분에 많이 웃으셨으면 좋겠습니다~♡♡
on2020 작성자 2023.01.01 17:11  
해피님 말이 맞습니다~우선순위가 돈이죠!!
돈이 있어야 모든게 만사혈통 !!
해피님 새복많이받으세요!~^^
슬롯해피 2023.01.01 18:25  
on2020님~♡ 소중한 말씀 가슴 깊이 새기겠습니다!!^^ on2020님♡해피♡ 올해는 만사형통으로 가즈아~♡♡
77777 2023.01.01 16:48  
새해에 좋은일 많이 생기시길 바랍니다^^
on2020 작성자 2023.01.01 17:14  
예전엔 알게된분들한테 고구마 감자 옥수수
많이 샀는데..여긴 연락처 교환불가라
사과 엄청좋아해서 세븐님 한테 사고싶은데 아쉽네요
세븐님도 좋은 하루 되시길 바랍니다!
제목