룰렛 삼치기 같은거!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

룰렛 삼치기 같은거!!

다시시작하자 7 1103 0

같은 더즌이나 같은 칼럼에 3번떨어지면 

반대칼럼이나 더즌 두개에 태우기

어떤가요 전 아직까지는 좀먹히는데 마틴하는순간 나락갈꺼 같아서 아직안하고 있어요

비슷한방법하시는분? 룰렛이 롤링돌리기에는 최고인거같아서 

거의 룰렛위주로 게임하고 있네염..

7 Comments
몽실아기 2023.01.01 16:32  
같은 더즌 11줄 봤습니다. 온카에 예외란 없어요. 확률이 적을뿐이지 뭐든 나올수 있음.
다시시작하자 작성자 2023.01.01 17:05  
11줄....진짜 무섭습니다ㅋ
몽실아기 2023.01.01 16:32  
글구 더즌 두 구멍 막기는 3마틴 이상은 부담되서 대가리 터짐.
다시시작하자 작성자 2023.01.01 17:04  
3마틴이면 일반8마틴이랑 같은효과니...마틴은 안하는게 맞는거가타여

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

이기동 2023.01.01 16:57  

마틴 하지마시고 고정으로 하시다가 진짜 안되겠다 했을때만 마틴 가시길...ㅎㅎㅎ

다시시작하자 작성자 2023.01.01 17:04  
ㅎ넵 안되면 걍도망여ㅎ
마카오섭 2023.01.01 19:55  

룰렛 마틴은 0 떄문에 힘드실텐데 ㅠ 

제목