요집 호떡 맛나네....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요집 호떡 맛나네....

77777 13 374 0
길 지나다니는 사람들이 손에 호떡을 한개씩 들고다니길래...
궁금증 생겨서...
호떡집 찾아가서...ㅋㅋㅋ
또 줄서있네...
찾은김에 3장 사왔는데....
음 맛있네요ㅎㅎ

13 Comments
팩토리 2023.01.01 15:28  

보기만해도 맛있어 보이네요 !!ㅋㅋ

77777 작성자 2023.01.01 15:29  
근데 너무달아요ㅋㅋ
비바라비다 2023.01.01 15:29  

바삭함이 여기까지 느껴지는데 ㅎㅎ

요즘 호떡 다 천원이죠? 

77777 작성자 2023.01.01 15:31  
그렇데요...
한장 천원이네요ㅎㅎ
너무단거 빼곤 괜츈하네요ㅎㅎ
씹연승 2023.01.01 16:03  

호떡 너무 맛있게보여요 ㅋㅋ

77777 작성자 2023.01.01 16:43  
호떡이 호떡하네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

올인할결심 2023.01.01 16:08  

호떡진짜맛잇죠 ㅋㅋㅋ근데 뜨거울데먹으면 ㅠㅠ

77777 작성자 2023.01.01 16:44  
뜨거운거 좋아하는 1인입니다ㅎㅎ
슬롯해피 2023.01.01 17:53  
77777님의 글에는 일상의 잔잔함과 작은 행복들이 담겨있어서..읽으면 읽을수록 마음이 편해집니다!^^ 해피도 갑자기 호떡이 먹고 싶어지네요 ㅎㅎ 저녁식사 맛있게 드시고~♡ 새해 복 많이 받으세요~♡ 77777님~♡♡
77777 작성자 2023.01.01 17:57  
인생 뭐 있겠습니까~~
즐기면 그만이지요ㅎㅎ
좋은말씀 감사드립니다.
올해도 건강하시고 하시는일 잘되시길 바랍니다^^
슬롯해피 2023.01.01 18:27  
77777님~♡ 맞습니다 ㅎㅎ 인생 뭐 있겠습니까~^^* 즐기즈아~♡♡ 소중한 말씀 가슴에 새길게요!!^^ 새해 첫 날 저녁시간 즐겁게 보내십시요~♡♡
햇반냠냠 2023.01.01 20:30  

저도 호떡 넘 좋아해요 ㅋㅋㅋ 갑자기 미친듯이 먹고싶네욤 ㅋㅋ

77777 작성자 2023.01.01 20:31  
일단 나가보십쇼 아직 하는데가 있을듯요ㅎㅎ
제목