나이 40에 새로운일

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나이 40에 새로운일

십억 9 687 0
나이 40에 지금 하고있는일 때려치우고 새로운일 하는게 맞을까요?
현재 하는일은 경력도 인정받고 어딜가도 팀장급 이상 대우지만
일이 너무 지겨워요..새로운 도전 하는게  이상한거 맞죠?
어떤일을 하던 어느정도 배우면..다 거기서 거기 매너리즘이 오겠지만
이거 관련일을 하다가 사업도 말아먹고나니 지금 하는일이 너무 꼴도 보기싫고
일하는거 자체에서 너무 스트레스를 받아서 새로운일을 하면 그란게 적지 않을까 싶네요..

9 Comments
소연신 2023.01.01 13:34  
배고프면 닥치는대로 해야죠
팩토리 2023.01.01 13:35  

하는일 계속 하는게 무난할테지만 스트레스 너무 받으시면

건강을 위해서라도 쉬고 새로운 일 하시는것도..

멘탈 꽉 잡고 힘내세요 ㅠㅠ

77777 2023.01.01 13:58  
일은 어떤일을 하던지 즐거워야합니다.
골병보다 마음의병이 더 무섭지요ㅎㅎ
다잃자 2023.01.01 14:01  

나이 40에 새로운 도전하기엔 너무늦었습니다

그냥 쭈욱 일하십셔

에스프레소 2023.01.01 14:09  
계속 고고고
또봇임 2023.01.01 14:27  
안전빵으로
계속 그쪽일하시는거 추천이여ㅜㅜ
유협 2023.01.01 15:17  
인생ㆍ경험이죠
on2020 2023.01.01 16:22