[이기동프로젝트] 매일20만먹기 1월 프로젝트 2번

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[이기동프로젝트] 매일20만먹기 1월 프로젝트 2번

이기동 6 520 0

1월 한달 프로젝트입니다.

시작시드 : 50만원 / 윈컷 : 20만원 / 로스컷 : 오링

성공시 : 멈춤 -> 20만원 출금 / 실패시 : 멈춤 -> 익일 50만원 재 입금

게임방법 : 바카라에 5000원 시작 -> 고정금액 배팅

콤프 0.7% / 롤링 0% 사이트에서 매일 프로그램으로 돌릴 예정입니다.

1월1일 - 입금 : 500000 / 목표 : 700000 / 결과 : 796494 / 수익 : 296494 / 콤프 : 122780 / 총수익 : 419274

6 Comments
이기동 작성자 2023.01.01 13:10  

고정배팅도 패턴이 잘 맞아 떨어지니 수익이 나는듯하여 도전해봅니다.

이건 하다가 아니다 싶으면 포기할 예정입니다.

깡따구 2023.01.01 13:15  
기동님 프로그램은 어디서 구하시나욤? 저도 구해보고 깊군여 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.01.01 14:50  

이건 제가 만든거고요;;
구글에 검색하시면 더좋은 프로그램 엄청 많이 나와요 ^^

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

다시시작하자 2023.01.01 13:28  
기동님 저도 좀 갈켜주세여...무슨패턴으로 하는지.ㅠ
이기동 작성자 2023.01.01 14:51  

패턴은 그때 그때 바꿔서 ㅠㅠ;;;

딱히 뭐라고 말씀드리기가...ㄷㄷ

르세라핌CW 2023.01.01 13:31  
굿굿 히히
제목