에볼루션에 적응되었는데...과연...게임플레이에 적응이 가능할런지......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼루션에 적응되었는데...과연...게임플레이에 적응이 가능할런지......

르세라핌CW 9 564 0

그래도...

나름.....몇년전 백만단위 천만단위 했던 해외업체인데......

아직 VIP자격을 주고 있네요 ㅋ

이번달에 생일이 있다면 보너스 최대 88%.....

에볼루션은 안되고 게임플레이만 된다네요.....

롤링 5배

베팅시간 15초 이내....

멀티 보기 어려움.....

이건 시스템이 아니고 촉베팅이다......

보너스 먹자고 입금했는데.....

살아나와야할텐데.......

9 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.01.01 10:40  

여긴 멀티가 안되어서....오늘 하루종일 하겠네요....ㅋ

다시시작하자 2023.01.01 10:49  

오 신기한곳이네요..

르세라핌CW 작성자 2023.01.01 10:56  

게임플레이 사실..게임하기 안좋아요...노답입니다....

에볼루션이 최고.....

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

슬롯대장 2023.01.01 10:49  

여기 사용하시는분 오랜만에 보네요 ㅎ.ㅎ

저두 몇년전까지는 여기가 제 주력사이트엿는데~!

르세라핌CW 작성자 2023.01.01 10:55  

해외정식업체라지만.....

우리나라 에이전시가 먹튀하면.....답이없기에....

본사에 따질것도 아니고....

그래도 몇천도 잘 출금해주고 그랫지만.....

항상 불안해서....

커뮤니티 보증 안 다음부터는 커뮤 보증만하죠........

십억 2023.01.01 11:43  
베팅 15초 이내는 뭐에요 ㅋㅋ
르세라핌CW 작성자 2023.01.01 11:44  

게임플레이는 베팅15초인데....딜레이도 있어서....진짜 빨리 베팅해야해요......게다가 확인버튼도 눌러야함 ㅋ

십억 2023.01.01 11:50  
그런데는 이용안하시는게..낫지않나요? 에볼도 어쩔땐 시간 졸 빨리가고 어쩔땐 졸 느리게 가고 그러긴 하던데
르세라핌CW 작성자 2023.01.01 11:57  
입금보너스 대박으로 줘서..........헷헷
제목