아...새해부터 울고싶다........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 2 694 0

이 좋은 그림을 그리는데도....

2~3판만 참으면 수익마감인데...오히려 오링.....

핸드폰 소액결제한 돈도 오링......전재산 올인....ㅠㅠ

왜 매판 베팅을 하는걸까...

1년 바카라 끊을까.......
2천만원 있으면 될 것 같은데.....
시드가 없으니 될일도 안되는 것은.....지금의 느낌인걸까..........
고민이다...... 

8시간 정도 생각이란 걸 좀 해보고......

진짜 결단을 해야겠네요.....

제가 생각했던 생바는 이게 아니었거든요.......

시드 확보에 절절매면서 출석에 목매는........

이건 아니지 싶습니다...........

2 Comments
카르셔 2023.01.01 04:59  
그림이 어려운 그림입니다. 뭐 저도 잘은모루지만 하나의패턴으로 가야하는데 갑자기 뱅이 떨어지니 이건 배팅의촉을 잡을수가 없는그림입니다.그냥결과론적으로 그림이 3매맞은그림인데 승부구간을 잡을수없는그림인듯해요 .
르세라핌CW 작성자 2023.01.01 05:05  

제가 동그라미 친 것은.....뱅커 쌍입니다....

뱅1 뱅1 뱅4 뱅4 뱅3 뱅3

이런그림에 가끔 촉베팅으로 힘 실어 베팅하죠....

그런데.....이미 오링하고 나서 이 그림 나오더라고요............ㅠㅠ

제목