잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

연승궤도 9 888 0

잠긴글입니다.

9 Comments
연승궤도 작성자 2023.01.01 03:15  
돌뽀님이 댓글 달았는지 모르겠는데..아~욕나오네
하니오빠 2023.01.01 03:27  
자기들 끼리 모임해놓고 ㅋㅋㅋ
자기들이 서로 물어뜯고 자멸하고 ㅋㅋㅋㅋ
이상한 장면 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.01.01 03:40  
이게 다 돌뽀님 여자라고 방겨주다보니 돌뽀님이 자기가 대단한줄알고
하니오빠 2023.01.01 03:46  
돌뽀를 ㅋㅋ 이성이라 생각하고 접근자체가 잘못댄거죠.
저한데 돌뽀는 여동생도 아니고 딱남동생 감정 그이상 그이하의 감정도 없음.... 소주한잔먹고.노는거야 그럴수 있다지만.. 그이상감정을 가졌다는것 자체가 이해불가능
하니오빠 2023.01.01 03:56  
돌뽀 이자슥 다중이란게 열받음 ㅡㅡ^ 만나서 뭐하는것 보다
매일20만따… 2023.01.01 05:20  
그게팩트이긴한데..정말 마니 베푸는 편이였는데 왜그랬던건지 그게진짜 궁금하네요..남자잘못 만난죄인거같기도하구ㅜㅜ
뽕맛 2023.01.01 08:15  
전 돌뽀님이 토슈니맘이였다는게 젤충격인데...

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

매일20만따… 2023.01.01 09:18  
그건저도 충격인데 확인된사실은 아니잖아요..빠니피셜이지

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

뽕맛 2023.01.01 13:35  
사실이아닌가요??사실인줄알았네요
제목