출석 게임 마감

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석 게임 마감

하노이잭팟 27 672 0

출석이라바짜.. 오늘은 3군데 밖에 없네요

3군데 모두 승리했으니 만족하고 마감합니다

오후엔 쿱들이 기다리고 있을테니 이걸로 좀더 수익 내봐야겠어요

소나무 30쿱

아벤 5쿱

음..쿱이 많이 줄었네요 ㅋㅋ

새벽반 모두 화이팅입니다!!

27 Comments
비바라비다 2023.01.01 01:03  

나무는 쿱이 크네요 

쿱출 화이팅!! ^^

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.01 01:08  

연말 8일 출석 쿱이라서요 ㅎㅎ

쿱출 가즈아~~

소연신 2023.01.01 01:05  
줄어도 크다... ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.01 01:09  
출석 업체를 확 줄였더니...쿱이 마이 줄었어여 ㅋㅋ
깡따구 2023.01.01 01:07  

저도 소나무 20쿠비 대기중입니다. ㅎㅎ

오 쿱동지시군요!!

쿱추리 성공 기원드립니다!!

무소의뿔질 2023.01.01 01:07  

소나무는 어디인가용?

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

비제휴라 직접적인 언급은 곤란합니다 ㅎㅎ

무소의뿔질 2023.01.01 01:12  

아그런가요.. 흠.. abs도 출첵안한다고해서 어딘지 힌트 못알려주시나용?

하노이잭팟 작성자 2023.01.01 01:13  

소나무도 비제휴로 여러명이 언급한곳이라서....

소나무란 말이 O랑 나무랑 합쳐진거래요...

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

무소의뿔질 2023.01.01 01:15  

머리가 나쁜가봐 ㅋㅋ 흠.. 이해가 안됨 ㅋㅋㅋ

무소의뿔질 2023.01.01 01:16  

아혹시 8일출석쿱인가요 그곳이?

도리도리 2023.01.01 01:17  
소나무 다시 가야 되나..
근데 보증 안껴서 좀 그렇네요
보증 근데 작지 않나요 소나무?
무소의뿔질 2023.01.01 01:18  

소나무 혹시 죄송한데 힌트좀 주시면안될까용...

도리도리 2023.01.01 01:27  
솔나무요
소금물물 2023.01.01 01:34  
솔나무?...
더 자세한 힌트없을까요?ㅜㅜ
도리도리 2023.01.01 01:45  
정지당해요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.01 01:20  

어차피 보증만큼 플레이할 정도에 큰돈은 안해서요 ㅋㅋ

도리도리 2023.01.01 01:28  
아하!ㅋㅋㅋ 맞네요
매일20만따… 2023.01.01 01:33  
옆집보증이던데ㅜㅜ
소금물물 2023.01.01 01:34  
옆집? 38이 있는곳인가요?
도리도리 2023.01.01 01:44  
파랑집 가보세요 알리 있는곳에
도리도리 2023.01.01 01:45  
38이 있는곳 말고요!!
매일20만따… 2023.01.01 01:32  
저도그래요 오늘 닉값달성하구 광땡이9일출석해서10만받구 빅카월출석30낮에 받네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.01 01:35  

출석 혜택이 줄은게 체감되네요

그래두 받는 쿱들은 출금 기원드립니다!!

올인할결심 2023.01.01 02:03  

화이팅~~!!

몽실아기 2023.01.01 02:37  
소나무 연말이벤이 나름 혜자죠.
나도 30.
제목