도박쟁이 인생 어느덧 10년차 이젠 정말 안녕..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박쟁이 인생 어느덧 10년차 이젠 정말 안녕..

아재요 33 421 0
할 수 있을까??
어그로 죄송합니다ㅠ

어디가서 도박때문에 이렇다 저렇다 이야기하면
미친놈 소리 듣는데..
어제 많은 분들 덕분에 감사한 소통을 한 것 같습니다..

어제 오늘 글을 쓰면서 문득 이런 생각이 들더군요..
대승을 얼마나 해봤을까.?
제 기억으론 10년 도박쟁이로 살면서
제일 크게 먹은게 70만원으로 카라로 600만원
이겼을때 이고 뭐 그 뒤로 슬롯 30만원
40만원으로 200만원 300만원 먹은게
다인 것 같은데(다시 들어가서 죽었지만)

이쪽에서 있다보니 누가 그러더군요..
도박도 체질이라고..맞는 것 같습니다..
충해서 시드에 야금야금 배팅하명서
3분1이나 혹은 운좋아서 두배 정도
이기면 다시 내려갈까봐 겁나서 환전하고 때리고 (짜투리 99만원에서 100맞춘다고 까불다가 내려가는 일이 다반사)
그리고 좋다고 쪼개고ㅋㅋㅋ
재입 안한다고 다짐하다가 다시 재입해서 (갚을게 있디보니)
다시 재입해서 이긴거 털리고 본시드 뚜껑열려서 빠따 커지고
이길때에는 겁나서 야금야금 질때에는 뚜껑열려서 막 때리고ㅋㅋ
대승하시는 분들 보면 승부볼때에는 엎어치면서 뒤도 안돌아 보고
승부하시던군요..도박도 그런 배짱이 있어야 하는데
그런 배짱도 없으면서 가랑비에 옷 젖는다고ㅋㅋㅋ

다들 배팅 스타일은 어떻게 하시는지?
혹 본시드 관리들은 어떻게 하시는지요?

33 Comments
꺌꺌 05.13 14:51  

본 시드 관리랄꺼까진없지만

전 그냥 따면 무조건 낼거냅니다

카드선결제, 생필품사기

시드가 쪼달리면 와서 댓노하구요..

아재요 작성자 05.13 17:14  
좋은 습관이네요ㅠ 저도 그렇게 해야겠어요
끓을수 없다면ㅋ
수리남 05.13 15:02  

구구절절 도박쟁이들은 다 비슷한가봅니다

아재요 작성자 05.13 17:14  
네 힘내시죠ㅜㅜ
관우 05.13 15:03  

차라리 잃은날은 재입 안하는거 같고 따는 날 더 많이 재입하는거 같아요 

또 먹을줄 알고요 ㅜㅜ

아재요 작성자 05.13 17:15  
공감합니다ㅠㅠ 승리하는 날이면 왠지 모를 자신감때문에..겸손해야하는데ㅋ
후니실버 05.13 15:25  

지나간 버스는 잊고

다시 시작해보시죠!

나는야생바꾼 05.13 15:28  
화이팅
귀공자 05.13 15:31  

차근히 하는게 답같습니다

on2020 05.13 16:48  
다들 비슷합니다 대승갑시다
아재요 작성자 05.13 17:16  
네 승승장구러시길!
쏘쏘 05.13 17:55  
천천히하는게 답인가봐요
나그네진 05.13 18:34  

ㅠㅠ화이팅입니다

짜장면닭볶음 05.13 18:53  
끈기힘들죠ㅠ
킬러 05.13 18:59  

답이 없으니 어려워요

오뚝이 05.13 22:31  
장분리하고 그달마다 정해놔여
이보람 05.14 04:11  

답 없죠...하아...파이팅입니다..ㅠㅠ

욕망진상 05.14 05:15  
다들비슷할겁니다
나카타 05.14 08:58  
힘내시구여!!!

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

시레기 05.14 11:07  
곡소리 납니다요ㅠ
블레스미 05.14 15:36  

잘되시길바랍니다..

보보스11 05.15 04:00  

ㅠㅠ쉬엄쉬엄 히내시구 

♡우빈♡ 05.15 10:50  
힘내세요
ALLWIN 05.15 11:13  

기운내세요..

비니용 05.15 11:16  

내시길 바래요
마초 05.15 12:22  

힘내세여ㅠㅠ

미슐리 05.15 12:26  
힘내세요
시베리아호랑 05.15 22:33  

화이팅입니다 

슬롯대장 05.16 00:18  

힘내시길 응원함니다

하늘바람 05.16 01:09  

기운내시길여 ㅜ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

끝까지 05.16 09:17  
힘내세요
봉봉봉봉 05.16 12:09  
힘내시고 화이팅하세요ㅠ
시아오빠 05.16 13:25  

응원하겠습니다

제목