에볼은 이런게 참 많네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼은 이런게 참 많네요

바코대 50 246 0

이런거 처음부터 타면 얼마나 달달할까요,,

꼭 들어가면 거진 다 진행된 상황에서 타거나

몇번 못타거나 타자마자 끊어짐..

ㅠㅠ

50 Comments
기아짱 05.11 19:20  

21212121구간이군

바코대 작성자 05.13 08:01  

대박이긴하네여 ㄷ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

이상한나라 05.11 19:33  
내가 타면 꼭 꺾이는 그림요..ㅠ

그건 인정이요..ㅋㅋ ㅠㅠ

부활활 05.11 20:03  
나만 가면 끊김 ㅎ

ㅇㅈ..합니다..

꺌꺌 05.11 20:17  
내가가면 박스로변해버림..그리고 박스타믄 갑자기내림ㅠㅠ

맞아요 꼭 그래요 참 ..ㅠ

대박사나이 05.11 21:04  
대박 구간 하..

진짜..대박구간..

시레기 05.11 22:34  
이건 대박그림인데ㄷ

그니까요,,ㄷㄷㄷ

슬롯해피 05.11 23:35  
원투 대박그림 오랜만에 봅니다 ㅅㅅㅅ
바코대 작성자 05.13 08:02  

진짜 대박이네여 

오뚝이 05.12 00:49  
저런그림 먹오본지가언제지

그니까여 ,,저런걸 먹어야하눈디

악어알 05.12 12:31  

수고하셨습니다.

감사합니당

몽실아기 05.12 16:40  
원투 지대로네요 ㅎㅎ

지대로지요 ㅎㅎㅎ22연속ㄷㄷ

시베리아호랑 05.12 22:30  

와 원투 재대로다 

바코대 작성자 05.13 08:03  

레알 제대로네요 ㅎㅎ,,

비니용 05.12 23:19  
너무 어려워요
바코대 작성자 05.13 08:05  

레알 어렵습니다..ㄷㄷ

블레스미 05.13 02:26  

와 다탔으면 ㄷㄷ

바코대 작성자 05.13 08:05  

그니까요 대박이죠 다탔으면 ㄷㄷ,

귀공자 05.13 09:01  

달달한 그림이네요

바코대 작성자 05.13 21:57  

먹기만 하면 달달 할듯요

리치박 05.13 09:22  
의심병 있는 분들이 많아서 생각보다 크게 드시는분들 없을껄요??
바코대 작성자 05.13 21:57  

헉 그런가요?ㄷㄷ

배당의민구 05.13 10:10  

수고하셨어요~

바코대 작성자 05.13 21:59  

네 고맙습니다

레버넌트 05.13 14:20  

대박이네요 

바코대 작성자 05.13 21:59  

그니까요 ㅎㅎ

나카타 05.13 23:48  
슈흐름 좋네여
바코대 작성자 05.14 01:37  

그러게여 ㅎ

욕망진상 05.14 05:47  
나중에 그림보면 탈거같은데 겜중엔 못타더라고요
바코대 작성자 05.14 11:27  

그니까요 어려워요 참,

ALLWIN 05.14 11:21  

에볼 진짜 안맞을때 심각해요 ㅠㅠ

바코대 작성자 05.14 11:27  

그니까요,,안맞을땐 진짜 뭘해두 안되는..

시아오빠 05.14 11:28  
바카라 어려워요 ㅠㅠ
바코대 작성자 05.14 14:09  

많이 어려움여 ..ㅠㅠ

하늘바람 05.14 11:57  

진짜 안맞을땐 엄청안맞져 ㅜ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

바코대 작성자 05.14 14:09  

맞습니다 하 ㅠ

대천명 05.14 12:34  

마자요

바코대 작성자 05.14 14:10  

네 마자여

끝까지 05.14 13:15  
맞는말여ㅜㅜ
바코대 작성자 05.14 14:10  

맞습니다 증말 ,ㅠ

랜선언니 05.14 13:43  

와 내가 조아하는 그림 ㅋㅋ