무료슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무료슬롯

욕망진상 35 219 0

프라그마틱 올림푸스다이스 돌리는데

1만으로 벳하니 올라가는것도 금방인데..

내려가는것도 순삭이네요

슬롯 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고액으로 올라갔을때....소액으로 롤링채우고 꺽어야 겠네요 슬롯은...

35 Comments
꺌꺌 05.13 15:16  

항상 말씀하시는 꺽는다는게

출금을 말씀하시는거죵?ㅋㅋ 매번 궁금했음..

욕망진상 작성자 05.13 15:19  

글츄...꺽는다는게 출금을 말하는거죠 ㅎㅎㅎ 

나는야생바꾼 05.13 15:29  
슬롯지옥
욕망진상 작성자 05.14 05:07  
슬롯지옥 동감
귀공자 05.13 15:33  

슬롯 무섭죠

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.14 05:08  
글게요..여흡해보니 슬롯 무섭네요
이기동 05.13 15:33  

슬롯은 안하는게..답인데;;;

잼있어 ㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠ

그러게요 ㅋ
로롱 05.13 16:30  
슬롯은 안터지면 죽음
글쳐 안터지면 오링 것도 허무하게
별7 05.13 17:54  
슬롯은 터질때보면 에볼보다 더어마어마하더라구요 200원으로 150먹은사람도 봤습니다 바닥겜ㅎㅎ
on2020 05.13 18:13  
슬롯은..ㅜ
욕망진상 작성자 05.14 05:09  
그래도 그림보면 짜릿하죠
나그네진 05.13 18:33  
무료가 재밌더라구요 ㅋㅋ
무료재밌네요
짜장면닭볶음 05.13 18:50  
금방이죠
맞아요
오뚝이 05.13 22:32  
슬롯은 좀그래오..
슬롯이 그래도 재미는 있어요
갓센세 05.14 00:17  

슬롯 ㅠㅠ 

바카라처럼 후회는 안됨
이보람 05.14 04:09  

깡통들...무료인데 그럼...

욕망진상 작성자 05.14 05:10  
무료겜만 돌려보고있어요
시레기 05.14 11:09  
그쵸 고액유저 살떨림ㅋㅋ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

블레스미 05.14 15:37  

ㅋㅋㅋ무료만꼭

보보스11 05.15 04:09  

슬롯 진짜 무섭죠 ㅠㅠ 저도 메인이 슬롯인데 한순간입니다 .

♡우빈♡ 05.15 10:21  
무료만 잘터짐
ALLWIN 05.15 11:16  

ㅎㅎㅎ무료 잘터지는 편인거 같아요

비니용 05.15 11:18  
슬로너무 어려워요

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

마초 05.15 12:23  
심심풀이용으로하는거죠 ㅋㅋㅋ
미슐리 05.15 12:27  
ㄹㅇ 슬롯 무섭
시베리아호랑 05.15 22:32  

슬롯무료는 잘터지는거맞는거같아용 

슬롯대장 05.16 00:16  

슬롯 진짜 요세 맛감..

하늘바람 05.16 01:12  

슬롯요즘 안주네여 ㅜ

끝까지 05.16 09:19  
무료는잘줘요