이번달도 바카라는 -1.2억 정도찍었어여 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달도 바카라는 -1.2억 정도찍었어여 ㅠㅠ

라스무늑 29 320 0

누가여쭤보시길래 ㅋㅋㅋ

뱃계열 토너 

다 뒤에서 꼴등중요 ㅋㅋ

그나마 스포츠만 3천따리 4천따리 현재 이기는중이고

롤이 희망이다.. 

29 Comments
욕망진상 05.13 12:42  

이번달 카라 안되시는구나....되는거 위주로만 하셔도 빠따가 있으시니...뭐라도 1등 하셔서 5천 꽁으로 드세요~

라스무늑 작성자 05.13 12:45  

빠따가 이제없어여 ㅠㅠ 너무녹아서 

on2020 05.13 12:55  
으허..ㅜㅜ
나는야생바꾼 05.13 13:46  
아이고
시레기 05.13 13:48  
무눅님 후 힘내셔용
함께놀자 05.13 14:06  

와우 스포츠 잘하시나보네요

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

귀공자 05.13 14:17  

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

로롱 05.13 16:50  
하이고 ..,
나그네진 05.13 18:41  

ㅠㅠ화이팅입니다

짜장면닭볶음 05.13 19:07  
힘내세요.
별7 05.13 19:36  

이번달 에볼 그림장 쉽다고 들었는데 많이 어려웠나봅니다 ㅜㅜ 힘내세요

오뚝이 05.13 22:23  
헉... 너무 .. 깊슴다ㅜ
이보람 05.14 04:23  

와아...너무 깊다아...ㅠㅠ

나카타 05.14 08:47  
마니 깊네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

블레스미 05.14 15:31  

헐 손해가너무 ㅠ

몽실아기 05.14 16:00  

손해가 너무 크네요 ㅠㅠ

보보스11 05.15 03:51  

ㅠㅠ라스님 잘하시는데 .. 

ALLWIN 05.15 10:59  

화이팅입니다

♡우빈♡ 05.15 11:02  
화이팅합시다

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

비니용 05.15 11:10  
너무.
크게 지셨냉7
마초 05.15 12:10  

아이고ㅠㅠ

미슐리 05.15 12:16  
파이팅입니다
하늘바람 05.15 20:27  

아이고 너무 크네여 힘내시길 ㅜㅜ

시베리아호랑 05.15 22:38  

너무 타격이 ㄷㄷ 

슬롯대장 05.16 00:27  

바카라는 신의 영역인가...

꺌꺌 05.16 01:00  

빠따가 넘 무서워여ㅠㅠ

끝까지 05.16 09:03  
화이팅입니다
시아오빠 05.16 11:41  

너무 속상합니다 ㅠㅠ

봉봉봉봉 05.16 11:57  
에고ㅠㅠ 화이팅하세요ㅠ
제목