바카라가 보내는 신호를

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라가 보내는 신호를

맛김 34 185 1
항상 겜하다보면 바카라가 신호를 보내는데 애써 무시하다 당하네요
잘이기다가 오늘 이 이상 게임하면 백퍼 날린다
 입금하지마라는 느낌 딱옴 그때 입금하면 무조건 날라가는데 무시 그싸한 느낌은 귀신이 오는 증조 인듯,,,
걍 미신믿는 제느낌인데 갑자기 머릿속에 금액이 스쳐가면 꼭 그 금액됨 그게
높던지 낮던지 ,,,,

그리고 8떳는데 9올때 한번은 무시하는데 그게 계속 뜨면 그림 엉망될 증조인데 무시하고 하다 또 개털림
플레이어 낮은 숫자 뜨고 내고 더 높은데 질때 근데 또 굳이 굳이 뱅커 0만들어서 질때 이거 무시하고 하다 또 연패로 갸털림
이거 다들 겪어봤을거임 죽어라 kqj10만 나와서 자꾸 숫자 구경 안시켜줄때
이거 연속 세번당하면 그날은 아주 내 시드 박살나는날임
걍 보면 안좋은일 반복되면 그날은 걍 빨리 접고 튀어야 되는데 못 멈추고 계속 하다 올인 ㅜ 나한테 신호를 보내는데 난 왜 무시했을까

34 Comments
갤럭시탭99 05.10 04:20  

본인 절제가 안되죠.. 그게되면 아마 다들 이겼을겁니다

맛김 작성자 05.10 04:38  
맞습니다 절제가 제일 힘들어요 ㅜ
무소의뿔질 05.10 04:21  
8 9진짜멘탈나가죠
아 진짜 미치죠 ㅠ
시레기 05.10 04:27  
진짜 뒷발 네츄럴 심해요.
뒷발 개빡쳐요 정말
솔옴 05.10 04:54  

바카라 너무 어렵습니다 진짜 ㅠ

맛김 작성자 05.10 15:24  
제일어려운 ㅜ
대박사나이 05.10 06:11  
그럴때 멈추는게 고수
그쵸 고수가 되야되는데
on2020 05.10 08:48  
뒷발..답없는
정말 답없죠
바코대 05.10 10:16  

느낌은 오는데 못참져 ㅠ

맛김 작성자 05.10 15:25  
그니까요 그게참
오뚝이 05.10 10:37  
절제가,. .참, .
어려워요

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

중졸삥달이 05.10 10:45  

아 뒷발 ㅠㅠ

에공 ㅜ
해외전업근로 05.10 13:17  
참 쉽지 않습니다
너 무 어렵지요
천천히살자 05.10 15:06  

맞습니다ㅠㅠ힘내요

힘내겠습니다
갓센세 05.11 00:19  

알면서도 안되는 도박 ㅠ 힘내시구요!!

코니 05.11 20:57  

도박은 생각처럼만 됬음좋겟음 .. 그럼 다 부자되었겟져 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

블레스미 05.12 02:02  

저도.. 안되겠따싶으면서도 벳하는;

짹좀주소 05.12 04:21  

그 신호가... 항상 느끼지만 멈춰지지를 않네요 ㅜㅜ

귀공자 05.12 16:01  

그런느낌 쎼할땐 쉬는것도 좋죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

나카타 05.12 17:06  
힘내시구여
미슐리 05.12 19:05  
맞죠
해물파전 05.12 19:27  
맞습니다
하늘바람 05.12 21:14  

맞습니다 그 신호가 올떄잇져ㅜ

비니용 05.12 21:27  
진짜열잗요
마초 05.13 00:45  

맞아요ㅠㅠ