국민학생 판독기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국민학생 판독기

꺌꺌 51 207 0
이런젠장..
빼박이다ㅋㅋ
모르는데 한개두없네
다들 아는것들이져?

51 Comments
강강 07.14 21:48  
나 3개 ? 4개 ? 알겠다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 07.14 21:49  
난 다아는거네..
강강 07.14 21:59  
아무래도 나는 좀 더 어리니께 ^^
꺌꺌 작성자 07.14 21:59  
어!!좋겠다!!ㅋㅋ
강강 07.14 22:00  
암만 ^^
천장GK 07.14 21:52  
모토로라 삐삐 고등학교때 허리띠에 차고간 기억이 완존 스타
쌀통~~ 캔타개~ ㅋㅋ 통닭무 이런 다알어 ㅜㅜ
풍선 ㅋㅋ 빨대로 호불면 ㅜ
꺌꺌 작성자 07.14 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 아시는군요!!
천장GK 07.14 21:54  
ㅋㅋ 이런 ㅠㅠ
탹재훈 07.14 21:52  
저게 뭐지..
즈기요!!!
히말 07.14 21:53  
헙 ㅋㅋㅋ
아시쥬?ㅋㅋ
연승궤도 07.14 21:55  
저는 초등학교 졸업생이라 한개도 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 07.14 21:55  
에이 이런다고?ㅋㅋ
연승궤도 07.15 01:40  
다른건 다 알겠는데 3번째 녹쓴거 저거 뭐에요누님??
꺌꺌 작성자 07.15 01:41  

저건 그때당시 미제햄ㅋㅋㅋㅋ

돌려깎는 캔따개??

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

앨리스 07.14 21:55  
저건모야..??햄따게인가??????
꺌꺌 작성자 07.14 21:57  
파인애플깡통 따던거 있자나영!!ㅋㅋ
천장GK 07.14 21:59  
두번째 따개는 스팸같은 햄따개용~
그밑에는 참치캔,깡통파인애플 등 따개용^^
다잃자 07.14 21:56  
3번째꺼랑

5번째꺼 모르겟어용!

전 국민학교에서 초딩으로바껴서 헤헤
꺌꺌 작성자 07.14 21:57  
그래두 많이 아네요
천장GK 07.14 21:58  
일회용 우산 오백원 이었는데요~ 500미리 콜라병!!!
오락실겜 흥부와놀부~ 갤러그,방구차,너클조이
그리고 동전으로 나오던 세븐스타 슬롯 ㅋㅋ 가리봉역 가기전 굴다리지남 오락실에 생겨서 학교 끝나고 들려서 친구랑 한판돌리고
따면 역전앞에서 당면 몇가닥 들어가있는 야끼만두 사먹던 기억이
나네요
꺌꺌 작성자 07.14 22:00  
오 갤러그 재밌었는데요
천장GK 07.14 22:01  
아니 갤러그를 아세요!!!
꺌꺌 작성자 07.14 22:02  
알죠!!
천장GK 07.14 22:03  
꺌님 혹시 저랑 동년배? 아닐까요 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 07.14 22:07  
저 사십이살이용ㅎ
매일20만따… 07.14 22:55  
꺌꺌님 마흔둘이에요?저는30대중반으로 알고있었네요 ㅎㄷㄷ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

♡우빈♡ 07.14 22:05  
맨아래 저거 불다가 애들 기절하고 그랬는디 ㅋ
꺌꺌 작성자 07.14 22:06  
본듴ㅋㅋ
구나인 07.14 22:06  
제일 마지막 저거는 요즘도 나오든데요ㅋㅋㅋ 불법 아닌가 본드 냄새 장난 아닌데
꺌꺌 작성자 07.14 22:08  
헐진짜여?
구나인 07.14 22:08  
네 나와요 봤어요ㅋㅋ
아싸리 07.14 22:09  
에궁~~~
와라카키 07.14 22:10  

마지막 ㅎㅎ

리벤크 07.14 22:25  
하나도 모르겟네욥
매일20만따… 07.14 22:28  
아..다아는것들이네ㅜㅜ
중졸삥달이 07.14 23:50  
나네ㅜㅜ

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

하노이쿤 07.15 00:51  

좋은하루 되세요 ~~~~!

무소의뿔질 07.15 01:12  

몇개는 알겟는데..

도박소설 07.15 02:16  

기억나네요 추억의 ㅋㅋ

짜장면닭볶음 07.15 02:44  
추억돋네요ㅎ
좋은날 07.15 03:29  
오랜만에 보네요 ㅎ
나카타 07.15 09:26  
오랜만에 모토로라 삐삐ㅋ