오늘을 마무리 하며

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘을 마무리 하며

진격의소인 12 119 0
다시 한번 말씀드리지만 저는 베민 회원분들
댕교수 제외하고는 악감정 가진 분 한분도 없어요
굳이 따지자면 오히려 동지에 가까우니까 호감이죠
마초님에게 공격적인 말투로 댓글 남긴거 사과드립니다
제가 11 9 회장 댓글을 좀 볼려고 글 썼는데 본 척도 안해서
술먹고 좀 화가 난 상태에서 눈이 돌아가서 그랬던 거에요
빈밀이 아니라 진심으로 사과드립니다
암튼 잡니다

오늘의 교훈 :  술을 먹었으면 그냥 자는게 맞다

12 Comments
오카다 09.19 23:56  
사과에 진심이 담겨져 있네요

감정이 고스란히 느껴집니다

푹 쉬십시요~~
아싸리 09.20 00:25  
오늘 소인님이 진정 베민을 위해서 잘 하셨습니다. 편히 주무세요
돈먹는하마 09.20 05:50  
건승 수고하셨어요
구나인 09.20 12:50  
좋은하루되세요
슬롯대장 09.20 13:10  
수고하셧어요
쏘쏘 09.21 01:10  
고생하셨네요
요를레홍 09.21 10:29  

오늘하루도 행복한 하루되세요!

리벤크 09.21 10:42  
좋은하루보내시구 화이팅입니다!

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

똘이장군 09.21 18:48  
주무세요 ~~
아싸리 09.21 19:16  

오늘도 고생하셨어요

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

피파개고수 09.22 13:53  

고생하셨습니다

무조건당첨 09.22 14:06  
수고하셨습니다
제목