강강이 초천재

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강강이 초천재

♡우빈♡ 43 109 0
애가 욱하는것 있어도

염치있고 선은 안넘어요

대패후 힘든시기 보내는데

이또한 지나가리

이글로 대신 위로를 전한다

43 Comments
강강 08.28 21:03  
역시 울 성밖에 음따
♡우빈♡ 작성자 08.28 21:04  
기죽지마라 임뫄 큰거 하나 무면되지!!!
연승궤도 08.28 21:34  
경우는 참 바른여성
♡우빈♡ 작성자 08.28 21:38  
왔능교? 올만이고 ㅜㅜ
연승궤도 08.28 21:41  
여기 속시끄럽고 점점 커뮤에 정떨어져서 일부러 안왓어요ㅠ
♡우빈♡ 작성자 08.28 21:41  
내보러는 와야지요 ㅋㅋㅋ 연승님없으니 허전하다
연승궤도 08.28 21:43  
제가 우빈성님 꼭 뵈러 갑니다ㅎㅎ여친이 커뮤 다시 하지말라는 경고가 있어서ㅠ
♡우빈♡ 작성자 08.28 21:44  
칭구회포차 ㄱㄱㄱㄱㄱ 거기서 조인
연승궤도 08.28 21:45  
집이 야구장근처라고 들었는데 거기서 칭구회포차 멀지 않아요??
♡우빈♡ 작성자 08.28 21:45  
가까운디 ㅋㅋ 차로 10분 ㅋ
연승궤도 08.28 21:47  
저 일욜에 암남공원 조개구이 먹으러 갔었는데 저는 태종대 이런데 보다 암남공원 낫더라구요
♡우빈♡ 작성자 08.28 21:48  
희자매?
연승궤도 08.28 21:50  
최진사댁 갓어요..소고기도 한덩어리 주고!!2차 영도포차 갓는데 거기서 여친인데 욕만 먹었어요ㅠ
♡우빈♡ 작성자 08.28 21:51  
희자매 좋은데 최진사댁도 나쁘지않지
영도 포차? 대교 아래에 있는 포장마차?
연승궤도 08.28 21:58  
희자매도 괜찮아요??암남공원 밤에 분위기 좋고 영도포차 여기 다리 밑에 바닷가 앞이라 요즘 가기 딱 좋더라구요
♡우빈♡ 작성자 08.28 22:00  
희자매 자주가는곳 ㅎ괜찮음
연승궤도 08.28 22:03  
희자매도 소고기 줍니까??제가 해산물은 별로 안좋아해서ㅎ
♡우빈♡ 작성자 08.28 22:05  
안줌 ㅋㅋ 조개구이집서 소고기 찾노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 08.28 22:08  
조개구이 여친이 좋아해서 갔는겁니다ㅠ전 해산물 보다 고기요ㅎㅎ
하루씩누적 08.28 21:35  
ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 08.28 21:38  
ㅋㅋ
꺌꺌 08.28 21:49  

강강이는 천재 맞아

♡우빈♡ 작성자 08.28 21:50  
맞아 애가 대굴빡 비상혀
아리야포커스 08.28 23:01  
역시 최고
♡우빈♡ 작성자 08.29 08:23  
최고
보보스11 08.28 23:30  

!!!!대박나실겁니다강강님~~ 

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

대박나라 깡이
마초 08.29 03:21  

ㅋㅋㅋㅋㅋ글써주면좋죠뭐

좋져 ㅋ
하루씩누적 08.29 03:31  
ㅋㅋㅋ
나는야생바꾼 08.29 04:16  

ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 08.29 08:24  
허수아비씨 08.29 11:14  
글써주면 개이득
♡우빈♡ 작성자 08.29 11:18  
고맙져

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

슬롯대장 08.29 12:19  

잘되야함니당!

♡우빈♡ 작성자 08.29 12:22  
잘되야죠
요를레홍 08.29 12:44  

역시 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 08.29 15:37  
역시
미슐리 08.29 23:27  
크크
♡우빈♡ 작성자 08.29 23:47  
ㅎㅎ