신청자 잘못보다는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신청자 잘못보다는

미슐리 32 176 0
이걸 이렇게. 적는이유가

관리자선에서 읽어보고 커트하란건덕

이걸 당첨 시킨 관리자 잘못이 크네요.

그리고 왜 2024년 8월 릴레이 글 최신화도 안해놔서..

새로온사람들 헷갈릴만하게

하거 맞는듯

32 Comments
슬롯대장 08.28 15:01  
입금액 확인도 안할거면 왜 적으라고 한건지 참....
미슐리 작성자 08.28 15:01  
그니까요 뭐하러 적으라한건지 ㄷㄷ
슬롯대장 08.28 15:03  

이게 보니까 직원이 모질라는거 같아요.

거의 한명이 다처리하는 방식같아서 그냥 대충대충 하는듯

하노이잭팟 08.28 15:03  

이건 뭐 사이트도 상화가 필요하고

운영진도 상화가 필요하네요 

미슐리 작성자 08.29 22:51  
ㄴ답이네요
앨리스 08.28 15:03  
금액확인도 안하고 당첨시킨 여기도 잘못있구여~
하...할말하않요
짜증나네요
미슐리 작성자 08.29 22:52  
아고 ㅜㅜ
아리야포커스 08.28 15:08  
흠..

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

흐음
허수아비씨 08.28 15:12  

아이고....

아고고

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

돈먹는하마 08.28 15:59  
머하러적어 ㅋㅋ
그니까요
하노이쿤 08.28 16:30  

한번더 재차 확인했으면 됐었을것을.... 

ㅇㅈㅇㅈ
꺌꺌 08.28 20:33  
의미가 없어지네여 진짜
ㄹㅇ여
on2020 08.28 21:24  
미스베민 대충대충
ㄹㅇ 머하는건ㅣ
배당의민구 08.29 00:10  
에휴

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

미슐리 작성자 08.29 22:53  
에휴
보보스11 08.29 00:10  

ㅋㅋ답답하다 

답답스요
요를레홍 08.29 00:39  

ㅋㅋㅋ답답해

에휴
마초 08.29 02:52  
둘 다 
ㄴㄷ이네요
♡우빈♡ 08.29 09:59  
일을 아예 안하네 ㅋㅋㅋ 둘다 잘못
진심 ㄷㄷㄷㄷ
뱃살큼 08.29 14:42  

에휴...

아고
피파개고수 08.30 08:55  

일처리도 문제인듯 ㄹㅇ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

제목